Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите написать информационную систему(за деньги)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
необходима информационная система гостиницы срок до 10го июня, база даных любая, цену предложите сами. основные рекомендации дам тому кто сможет сделать пишите на мыло max_kim2004@bk.ru или в асю 416414197 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сессия поджаривает булки? Раньше надо было думать, за 5 дней можно успеть, если только забить на сон и еду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, Это пожалуй что курсовик... за 5 дней... Порадовало предложение назвать цену без ТЗ. Назову-ка я $10k, вдруг прокатит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТЗ могу прикрепить вечером сюда или если всетаки есть кто понял о чем речь то ему лично скину примерный интерфейс, ему нужно будет его оживить и подключить к базе данных, базу сам заполню. задание не сложное, если ты шаришь в этом то думаю легко справитесь, я просто не шарю в деле связи таблиц между собой, темболее в Vbasice. цена допустим 2к рублей(но нужно полное сопровождение, возможно потом придется доработать что нибудь просто) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: maxkim2009 > цена допустим 2к рублей(но нужно полное сопровождение, возможно потом придется доработать что нибудь просто) всего 60$ и полное сопровождение?!?!? с последующей доработкой. Не смешите мои подковы (с) Конь Алёши вот 2к$, за срочность, последующую доработку(за отдельную плату разумеется) и сопровождение(тоже за отдельную плату) это было-бы в самый раз. Можно было-бы поторговатся и немного сбросить, если-бы не пять дней. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы видимо не поняли сложность задачи=) необходимо создать формочки, назвать их, связать эти формочки между собой, написать 10 элементарных запросов, и сделать связь этих формочек с таблицами в базе данных. неужели это стоит 60к рублей?!)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: maxkim2009 > вы видимо не поняли сложность задачи=) Поняли :) Но ты написал о сопровождении и доработке и самое главное всего пять дней. Можно написать так как ты хочешь, но это не будет поддаватся ни сопровождению, ни доработке. Поэтому тебе в раздел работа. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сопровождение это и есть доработка, добавить или удалить формочку не слишком сложно всетаки, изменения будут чисто косметические, я могу скинуть интерфейс проги в том же бейсике, мне нужно просто связать формы между собой и подключить их к базе данных.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут мимо проходил вижу объявление например 60k рублей, меня на гугле забанили, поэтому спрошу у Вас, k это что килограммы или килобиты в секунду или километры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 12:46 |
|
||
|
|