Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как реализовать расчет суммы с и без НДС нажатием на кнопку?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Друзья! Прошу Вашей помощи... Дело в том, что у меня есть задание: Создать документ, предоставить пользователю возможность выбрать вид НДС. После ввода исходных данных с помощью кнопки «Расчет» выполнить расчет значений по информационным строках и общему итогу по документу. Я сделал таблицу - А вот код написать не могу( Очень прошу - помогите пожалуйста! cmdRozr - кнопка "Расчет" cmdClear - кнопка "Очистка" opt 1 - переключатель "нет" opt2 - переключатель "20%" Вот сама книга, в которой я все делал - http://slil.ru/29235084 Заранее - Спасибо Большое за помощь!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГлебасикА вот код написать не могу( Думаю, что начать надо с этого: 1) Почитать учебник по VB(A) 2) Написать алгоритм 3) Попытаться реализовать алгоритм на VB 4) Задать те вопросы, которые не удается решить самостоятельно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так там уже код есть, его только немного подшлифовать... Может так кнопку обработать Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121Только цикл от 7 до 11 надо сделать, и я бы код очистки вставил непосредственно перед расчётом, тогда можно без нажатия дополнительной кнопки обойтись. Да тут вообще можно без кода обойтись одними формулами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем-то как-то бестолково пока конечно... Но если есть желание задействовать OptionButtton, надо писать код. Да и не понятно, что важнее - результат или процесс, может это учебное задание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121Но если есть желание задействовать OptionButtton, надо писать код. Достаточно вместо него поставить "Переключатель". Смысл тот же, код не нужен. Hugo121Да и не понятно, что важнее - результат или процесс, может это учебное задание. Конечно учебное. Вспомни, когда у нас последний раз НДС был 20%... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, извини, не помню :) У нас сейчас 21 вроде (уже плюнул, не слежу...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121Shocker.Pro, извини, не помню :) У нас сейчас 21 вроде (уже плюнул, не слежу...) А, ну в принципе - да, неизвестно еще откуда аффтар ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, да и вообще, в этой теме только про меня известно откуда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121Shocker.Pro, да и вообще, в этой теме только про меня известно откуда Я упоминал пару раз, что из Москвы, ты, видимо, не обратил... Что интересно, сижу тут один, как дурак, из Москвы (по крайней мере, никто не упоминал и ни у кого не написано). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 23:09 |
|
||
|
|