Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Переносы строк в тултипах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно ли как-нить без особых ухищрений выводить тултипы у контролов в несколько строк? vbCr и vbCrLf не помогают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос, Эм.... А как получить его hWnd? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь ГорбоносShocker.Pro, посмотри здесь Бррр Что-то я не могу найти в API Viewer декларации функции SendMessageT и констант TOOLTIPS_CLASS, TTM_SETMAXTIPWIDTH, TTS_ALWAYSTIP.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот нарыл вроде рабочий пример. Люди! Зачем там стока многа букаф? Стоит ли втупую пользоваться этим классом, не думая, что там внутри забито, или, рискуя мозгом, пытаться разобраться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProЗачем там стока многа букаф?Потому что автор задрот нерусский, у них почему-то в моде такое дикое форматирование, которое я всегда стремлюсь уничтожить, попутно вникая в суть. Shocker.ProСтоит ли втупую пользоваться этим классом, не думая, что там внутри забито, или, рискуя мозгом, пытаться разобраться?Не стоит им пользоваться вообще, тема тултипов не раскрыта. В аттаче пример от неизвестного расового соотечественника, почувствуй разницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, О, выглядит красиво. Поразбираюсь. Надеюсь, его не понадобится уничтожать при уничтожении контрола.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я про Тултипы класс отсюда высасывал: http://www.freevbcode.com/ShowCode.asp?ID=5716 Там по слову ToolTip еще поиск делаете и много еще чего на базе того же класса. У меня правда обратная задача стояла:как из наворота сделать обычный в одну строку. Но ломать не строить.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 17:01 |
|
||
|
|