|
|
|
Нужно считать записи из dbgrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscs, посмотрите что вам скинул Konst_One ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Капец всю ночь игрался...Может кто у себя проверить 3ю форму? Мб это только у меня такие конченые ошибки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aduka05admbosscs, посмотрите что вам скинул Konst_One Мне нельзя использовать дополнительные библиотеки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsКапец всю ночь игрался...Может кто у себя проверить 3ю форму? Мб это только у меня такие конченые ошибки А что там проверять? Размер массива mas не определен, можно дальше ничего не проверять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsaduka05admbosscs, посмотрите что вам скинул Konst_One Мне нельзя использовать дополнительные библиотеки там нет никаких дополнительных библиотек, вы activex можете напрямую вставить в ваш проект ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscs, вроде так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro А что там проверять? Размер массива mas не определен, можно дальше ничего не проверять. Логично, я не знаю сколько у меня будет элементов. aduka05adm, а что вы изменили? Вы просто сделали вывод записей в листбокс? И все? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsЛогично, я не знаю сколько у меня будет элементов. Значит надо расширять массив по мере занесения туда записей. Хотя, как верно отметил Игорь, вам и массив-то не особо нужен. Сам рекордсет в данном случае играет роль массива, чего переливать-то из пустого в порожнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsShocker.Pro А что там проверять? Размер массива mas не определен, можно дальше ничего не проверять. Логично, я не знаю сколько у меня будет элементов. aduka05adm, а что вы изменили? Вы просто сделали вывод записей в листбокс? И все? а что вы хотели ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aduka05adm а что вы хотели ? Да все нормально, спасибо Я тут вдруг вонял что мне этот листбок не сильно и нужен, но пусть будет. Теперь мне нужно начертить линии For i = 0 To rc Picture1.Line (200, 3280)-(900, a / 1000) Next Я не совсем понимаю что мне писать в координатах. х1 по ходу должен каждый раз двигаться вправо, что бы график получися. у1 должен кажись быть статичным...А блин запутался совсем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscs, это вам к Shocker.Pro надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aduka05admbosscs, это вам к Shocker.Pro надо Это ему сначала к здравому смыслу надо. Вместо того, чтобы обдумать алгоритм, прописать его на бумажке и т.п. он работает методом: напишу шопопало и положу на форум, авось там до ума доведут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proaduka05admbosscs, это вам к Shocker.Pro надо Это ему сначала к здравому смыслу надо. Вместо того, чтобы обдумать алгоритм, прописать его на бумажке и т.п. он работает методом: напишу шопопало и положу на форум, авось там до ума доведут. Я кстати уже 2 стр. графиками изрисовал. Просто времени мало, мне еще 50 стр. текста писать. Вот что я накалякал Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsПросто времени мало тише едешь, дальше будешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsShocker.Proaduka05admbosscs, это вам к Shocker.Pro надо Это ему сначала к здравому смыслу надо. Вместо того, чтобы обдумать алгоритм, прописать его на бумажке и т.п. он работает методом: напишу шопопало и положу на форум, авось там до ума доведут. Я кстати уже 2 стр. графиками изрисовал. Просто времени мало, мне еще 50 стр. текста писать. Вот что я накалякал Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. у меня больше рисует)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscs, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я уже дал готовый пример, оформленный как юзерконтрол. там всё это уже реализовано и даже больше (можно двигать точки на графике и сохранять изменения в базу) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Получается много линий, но как их соединить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscs, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что я не понял, это же мой код только с массивами. И не понятно зачем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aduka05admbosscs, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. забудьте про него)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsПолучается много линий, но как их соединить? aduka05adm - вот иллюстрация. Человек даже не хочет подумать 5 минут и понять, что чтобы нарисовать ломаную из нескольких линий, начало одной линии должно совпадать с концом другой линии. Нет - этот вопрос надо было вынести на форум! Причем я лично уже давал ему ссылку на простейший пример, и Konst_One давал пример. Нет, ему же изучать некогда, ему сдавать надо, пусть лучше aduka05adm за него подумает. Эдакая разновидность троллизма, хотя, казалось бы, откуда тролли на таком узкоспециализированном форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProbosscsПолучается много линий, но как их соединить? aduka05adm - вот иллюстрация. Человек даже не хочет подумать 5 минут и понять, что чтобы нарисовать ломаную из нескольких линий, начало одной линии должно совпадать с концом другой линии. Нет - этот вопрос надо было вынести на форум! Причем я лично уже давал ему ссылку на простейший пример, и Konst_One давал пример. Нет, ему же изучать некогда, ему сдавать надо, пусть лучше aduka05adm за него подумает. Эдакая разновидность троллизма, хотя, казалось бы, откуда тролли на таком узкоспециализированном форуме. Я прекрасно понимаю что они должны соеденяться и я не знаю как это сделать. Я прекрасно знаю, что вы любите критиковать людей, и заставлять их самим все делать, но не у всех такой ум как у вас. А чужие примеры принципиально разбирать не хочу, все равно мало что пойму, и потрачу еще больше времени. Когда сам пишешь хоть что то запомнить можно. А aduka05adm отдельное спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же не могу в Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsЯ прекрасно понимаю что они должны соеденяться и я не знаю как это сделать. .... А чужие примеры принципиально разбирать не хочу , все равно мало что пойму, На примере из пяти строчек я показал вам, как соединять начало следующей линии с концом предыдущей. Если вы не можете разобрать этот пример, никакие консультации вам не помогут. Konst_One, aduka05adm - зачем же мы тут ему примеры даем который день? Он их все равно не разбирает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 15:00 |
|
||
|
|