|
|
|
min и max слово в документе Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да он вообще чё то этот Like не робит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wooferДа он вообще чё то этот Like не робит все там робит Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. это вы в логике навертели лишнего. А так как полностью текст программы с Like-ом вы не привели, сказать где - не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю это нужно слово по буквам перебирать. Сразу слово сравнить я не смогу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wooferЯ так понимаю это нужно слово по буквам перебирать. Сразу слово сравнить я не смогу? нет. Если только не размножите шаблон столько раз, сколько букв в слове. Еще в него надо включть разного рода дефисы... Но я считаю, что достаточно проверить первую букву слова, чтобы принять решение, считать это словом или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro Но я считаю, что достаточно проверить первую букву слова, чтобы принять решение, считать это словом или нет. Вот спасибо тебе большое. Проверить первый символ то что надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ещё вопрос. Я открываю файлы вот так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Если я открыл несколько файло , как закрыть тот который мне не нужен и как запретить повторное открытие файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wooferIf fileToOpen <> False Почему вы текст сравниваете с лоигческой переменной? вы php-шник? wooferSet Doc1 = d.Documents.Open(fileToOpen) как закрыть Вы не поверите. Методом Close. wooferкак запретить повторное открытие файла. Ну надо вести массив или коллекцию ранее открытых файлов и проверять, не открывался ли он ранее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProwooferIf fileToOpen <> False Почему вы текст сравниваете с лоигческой переменной? вы php-шник? Да какой я php-шник... Я просто в VBA никогда не работал, а этот пример открытия нашёл. Shocker.ProВы не поверите. Методом Close. так не получилось, закрыл так Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wooferЯ просто в VBA никогда не работал, а этот пример открытия нашёл. "Впредь избегайте этих мест" (с)анекдот Shocker.Proтак не получилось, закрыл так ... Но мне это не подходит. Если я открою например 3 документа как закрыть 2 ? Что значит "не получилось"? Не надо оставлять место для догадок. Documents("документ.doc").Close - не получается? Как писали, какая ошибка? Вы так до второго пришествия консультироваться будете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Shocker.Pro Documents("документ.doc").Close Documents - Sub or Function not defined ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wooferDocuments - Sub or Function not defined это ваш код: Код: plaintext Ну сложите 2 и 2 сами, ну пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
woofer Код: plaintext так. Только почему fileToOpen? Последний файл у вас и так живет в Doc1, вы его и так можете закрыть методом Close. А если требуется несколько каких-то других файлов то и имена их надо брать из другого места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
woofer Код: plaintext Ну что я могу сказать? у меня закрывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Вот по идеи должен закрывать, но он продолжает висеть в процесах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wooferВот по идеи должен закрывать, но он продолжает висеть в процесах Кто? В процессах вы можете видеть только Word, а не документ. Вы же просили закрыть документ, а не Word. Или не понимаете, в чем разница? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я понимаю. Но если я закрыл документ нафига мне нужен Word в процессах. И если я открываю ещё один документ то появляется и ещё один процесс Word. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wooferИ если я открываю ещё один документ то появляется и ещё один процесс Word. Это необязательно. Если вы не создаете новый объект Word.Application, то и других вордов в процессах появляться не будет. Открывайте все документы одним вордом, закрывайте соответственно Close, а когда закончите обработку, закроете Ворд через Quit. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 00:57 |
|
||
|
|