Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с клавиатуры вводится размер одномерного массива m случайным образом определяется m-2 чисел в интервале (21,100) одномерный массив заполняется полученными числами авторDim m() As Integer Private Sub Command1_Click() размер = InputBox("введи количество") ReDim m(размер) For i = 1 To размер If m(i) = m(размер - 2) Then m(i) = Int(Rnd * 79 + 21) End If Text1.Text = Text1.Text & m(i) & " " Next i End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 12:29 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext вы сами-то понимаете, что в этой строке написано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 12:32 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proвы сами-то понимаете, что в этой строке написано? А, что я говорю такое... Я вспомнил, кто вы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 12:34 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ведь неправильная только эта строчка ПОДСкаЖи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 12:35 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jotoyShocker.Pro я не у вас спрашиваю придется ждать добренького, игнорирующего невоспитанность ak787 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 12:41 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jotoy, ну какой смысл? Если бы вы просили помочь вам чему-нибудь научиться, в чем-то разобраться - это было бы благое дело. А ваше "помогите" каждый раз сводится к " сделай за меня ", причем именно в такой ультимативно-грубой форме. По-моему мы все уже успели устать от этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 19:16 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помочь мне пожалуйста разобраться с этой задачей именно с Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 19:29 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProjotoyShocker.Projotoy2 создаем массив 3*10 во втором текстовом окне Ага, так вы просто не понимаете, что такое массив. Тогда для начала изучите этот вопрос, потом продолжим. Ссылку на учебник вам давали неоднократно. Ну или в конспект загляните. некогда читать объясни на примере ! Некогда объяснять то, что уже кто-то обстоятельно и подробно объяснил. Итак, вы выяснили, что такое массив, как он устроен и как обращаться к его элементам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 20:38 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в какой - то степени да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 21:37 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jotoyв какой - то степени даjotoyПомочь мне пожалуйста разобраться с этой задачей именно с Код: plaintext Что по вашему в вашем примере Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 21:41 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
одномерный массив ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 21:53 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jotoyодномерный массив ответ неверный - идем изучать учебник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 21:57 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Projotoyодномерный массив ответ неверный - идем изучать учебник.Ну, процентов на 30 это правда. )) jotoy, на самом деле это i-ый элемент одномерного массива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 22:54 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyНу, процентов на 30 это правда. )) И как теперь объяснять, почему массив с массивом сравнивается на 30%? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 22:58 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, В контексте его строки с IF-ом это НИКАК не может быть массивом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 22:58 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProjotoyShocker.Pro я не у вас спрашиваю придется ждать добренького, игнорирующего невоспитанность ak787 "добренького" я бы отвесил, тому кто такие задачи составляет... задается m-2 чисел и заполняется массив размера m... бред какой то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 23:22 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProAntonariyНу, процентов на 30 это правда. )) И как теперь объяснять, почему массив с массивом сравнивается на 30%?Лучше этого не объяснять ))) Я подразумевал в отрыве от примеров — запись m(i) определенно говорит о том, что m это одномерный массив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 23:24 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ak787Shocker.ProjotoyShocker.Pro я не у вас спрашиваю придется ждать добренького, игнорирующего невоспитанность ak787 "добренького" я бы отвесил, тому кто такие задачи составляет... задается m-2 чисел и заполняется массив размера m... бред какой то...Это бред, и то с натяжкой, лишь с прикладной точки зрения, а здравому смыслу в принципе не противоречит. Это было бы бредом при m+2. Это задача на понимание массивов и их границ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 23:31 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ведь почти всё работает (чуток с размером нестыковка, и ввод надо ограничить снизу) - может человек достижением похвалиться решил, вопроса то ведь не прозвучало jotoy, а в чём смысл n пустых элементов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 23:39 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyЯ подразумевал в отрыве от примеров — запись m(i) определенно говорит о том, что m это одномерный массив. А я четко сразу озвучил, в каком контексте задан этот вопрос, чтобы не было вот таких вот недопониманий. ....что-то все прибежали троллить тролля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 23:50 |
|
||
|
массив одномерный
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro AntonariyНу, процентов на 30 это правда. )) И как теперь объяснять, почему массив с массивом сравнивается на 30%? Ну можно сказать что сравниваются 30% части массива друг с другом .... Меня это "чудо" не перестает удивлять и смешить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 02:06 |
|
||
|
|