powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пебята помогите с MS Word
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Пебята помогите с MS Word
kirillo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ребята всем привет. Сам программирую на С++ Builder. У меня есть мое приложение Buildera так вот необходимо в MS Word 2003 встроить свою кнопку которая запустит мое приложение, подскажите пожалуйста как это сделать в редакторе Visual Basic в MS Word. Или дайте пожалуйста ссылку на толковую статью, да и второй момент надо изменить размеры окна MS Word что бы поместилось мое приложение (у него выравнивание должно быть по правому краю). Вот такие 2 момента. Буду очень признателен за помощь. Спасибо программеры.
...
Рейтинг: 0 / 0
kirillo
Участник
Так товарищи ну что ни кто не знает как создать свою кнопку в MS Word. Помогите
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
kirilloТак товарищи ну что ни кто не знает как создать свою кнопку в MS Word. Помогите

Не знаю, как в 2003, обычно создается так: правой кнопкой на тулбоксе - настройка - и перетаскиваете на нужное место панели свой макрос. Сохранение в нормал.дот. Макрос будет состоять из единственной команды - shell, котоая запустить ваше приложение.
...
kirillo
Участник
Так уже лучше, что то проясняется спасибо, а может кто то порекомендовать хорошую статейку по данным действиям с MS Word.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
kirilloТак уже лучше, что то проясняется спасибо, а может кто то порекомендовать хорошую статейку по данным действиям с MS Word.

Тут больше VBA-программеры... Может лучше в ветке Microsoft Office пошукать/поспрошать?...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пебята помогите с MS Word
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]