Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Пебята помогите с MS Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята всем привет. Сам программирую на С++ Builder. У меня есть мое приложение Buildera так вот необходимо в MS Word 2003 встроить свою кнопку которая запустит мое приложение, подскажите пожалуйста как это сделать в редакторе Visual Basic в MS Word. Или дайте пожалуйста ссылку на толковую статью, да и второй момент надо изменить размеры окна MS Word что бы поместилось мое приложение (у него выравнивание должно быть по правому краю). Вот такие 2 момента. Буду очень признателен за помощь. Спасибо программеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2010, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так товарищи ну что ни кто не знает как создать свою кнопку в MS Word. Помогите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kirilloТак товарищи ну что ни кто не знает как создать свою кнопку в MS Word. Помогите Не знаю, как в 2003, обычно создается так: правой кнопкой на тулбоксе - настройка - и перетаскиваете на нужное место панели свой макрос. Сохранение в нормал.дот. Макрос будет состоять из единственной команды - shell, котоая запустить ваше приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так уже лучше, что то проясняется спасибо, а может кто то порекомендовать хорошую статейку по данным действиям с MS Word. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2010, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kirilloТак уже лучше, что то проясняется спасибо, а может кто то порекомендовать хорошую статейку по данным действиям с MS Word. Тут больше VBA-программеры... Может лучше в ветке Microsoft Office пошукать/поспрошать?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 00:25 |
|
||
|
|