|
|
|
Передвижение окружности в VB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ane4kaaa91ааа, не стандартная. А преподаватель мой поймет? :-)))))) как вот именно это ему объяснять? А что именно объяснять-то? Вы сами разберитесь, как все это работает, тогда и преподаватель придраться к вам не сможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, я поняла как всё работает:-) и 100% уверена что ему все ясно будет, просто как обычно у нас нужно объяснить каждую строчку. и вот, я не знаю как правильно сказать что такое TraceMode. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это переменная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо, переименуйте ее в "e" - останется меньше вопросов? У вас не возникает вопросов, что такое "r" во второй строчке вашего кода? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, это радиус:-) т.е. это просто любая переменная?:-))) вы не устали еще свою время на меня тратить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ane4kaaa91Shocker.Pro, это радиус:-) т.е. это просто любая переменная?:-))) Скажем так. r - это переменная, в которой мы храним радиус. TraceMode - это переменная, в которой мы храним режим трассировки (то бишь "следа") = True - режим трассировки включен = False - режим трассировки выключен По умолчанию TraceMode=False, если надо True - можно засунуть инициализацию в Form_Load ane4kaaa91вы не устали еще свою время на меня тратить? с вас бутерброд, ибо хочу есть, но все еще сижу на работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, на работе????????????????? :-( блин, а как мне вам бутерброд??? :-)))) а вы откуда сами?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Москва/ВДНХ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, ой ой :-) далеkо:-) даже не знаю как с бутербродом быть:-) так поздно же уже работать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ane4kaaa91Shocker.Pro, ой ой :-) далеkо:-) даже не знаю как с бутербродом быть:-) так поздно же уже работать! Насколько далеко??? Экспресс-почтой испортится? P.S. Нашел сушки и чай... пока с голоду не умру.... Можете еще чего-нить спросить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, даже экспресс-почтой испортится:-) я в Кемерово:-) Вас зовут то как? кому спасибо говорить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ane4kaaa91я в Кемерово Надо же... следующим постом хотел пошутить примерно так "ну разве ж это далеко... N часов на машине... вот если бы вы были в Новосибирске....". И вот ведь.... ane4kaaa91Вас зовут то как? кому спасибо говорить? Не-не-не-не... Дэвид Блейн, не надо за меня свечку ставить. Мне жена не разрешает с Анечками знакомиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 20:51 |
|
||
|
|