Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Это тестовый вопрос, не знаю как ответить!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут вообще кавардак в вопросах. возьмём 2-й вопрос ReDim a(n) As Single а где они декларировали переменную A для массива, они намекают на отсутсвие Option Explicit или что? о каких вариантах ответов может идти речь , если не ясен даже контекст, в котором это всё выполняют. может это не VB6 , а что-то другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос, в первом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Konst_One > я вот всю голову сломал над этой фразой: основной режим VB > кто мне объяснит, что за такой режим основной? я так думаю что основной режим начинается с запуска IDE VB6 и прерывается периодически на выполнение программы по F5 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, мы поставили рекорд по соотношению ответов к просмотрам (на сейчас, конечно)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос Где? В последнем примере? А где он там нужен? В первом. Там тоже ошибка синтаксиса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneя вот всю голову сломал над этой фразой: основной режим VB кто мне объяснит, что за такой режим основной ? DesignTime ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но они даже этот код ввести в окно редактора (модуля/модуля формы/класса ???) , если у меня определённые настройки стоят в студии. они вообще про Options и Auto Syntax Check что-либо слышали? я очень сомневаюьс в компетенции автора этого вопросника ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Hugo121 > Мне кажется, мы поставили рекорд по соотношению ответов к просмотрам (на сейчас, конечно)... Тогда, я думаю имеет смысл спросить а ТС название учебного заведения, где выдают такие бредовые задания. И вынести этому заведению общественное порицание с записью во скрижалях на подобии "Ты сюда не ходи, ты туда ходи. А то здесь как дадут заданием по VB, так совсем больной будешь" Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, может это Юля с листа сама набирала, работала... поэтому я на двоеточия глаза и закрыл, вернее местами просто уже плохо видно в форуме, есть они или нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонося так думаю что основной режим начинается с запуска IDE VB6 и прерывается периодически на выполнение программы по F5 DesignTime - основной режим для VB RunTime - основной режим для выполняемой программы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прям с экзамена видимо в айфоне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так мы в итоге на все вопросы наверное уже и ответили так неспеша... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121Konst_One, может это Юля с листа сама набирала, работала... поэтому я на двоеточия глаза и закрыл, вернее местами просто уже плохо видно в форуме, есть они или нет... n = InputBox(“Введите n”. “ Ввод количества элементов массива”) Судя по точке вместо запятой - да. В общем, резюме такое - правильный ответ на все вопросы: Г. Программа выдаст сообщение об ошибке (буква для пункта - соответствует содержанию) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Hugo121 > может это Юля с листа сама набирала, работала... Ага! Из вордовского листа скопированно. Посмотри на разные кавычки в первых примерах и последнем. Я в свое время с этим так запарился. Пока причешешь код после ворда, умаешся. Не, работала конечно, Ctrl+C и Ctrl+V это-ж ух! какая работа Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И даже если причесать код во втором вопросе - я не знаю, какой ответ. По сути одно, но если занудствовать, то другое... Ведь нет Option Base. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Hugo121 > И даже если причесать код во втором вопросе - я не знаю, какой ответ. По сути одно, но если занудствовать, то > другое... Ведь нет Option Base. Значит Shocker.Pro прав: В общем, резюме такое - правильный ответ на все вопросы: Г. Программа выдаст сообщение об ошибке (буква для пункта - соответствует содержанию) Юля, ты хоть не в днепропетровске живешь? У меня сын подрастает и я не хочу что-бы он попал на такие вопросы Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2010, 18:19 |
|
||
|
|