Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема при подключении DLL через Reference
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Есть проект и к нему нужно прикрепить библиотеку типа 123.dll Которая находится например в тойже папке где и исходники программы (например c:\proect\) Прикрепляю через reference, тестирую прогу, прога находит библиотеку все работает. Компилирую экзешник. ДАЛЕЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Получается что после компиляции экзешник и длл находятся в одной папке c:\proect и все работает замечательно, НО беру и переношу экзешник и длл в другую папку, например c:\proba запускаю экзешник и он не находит длл в этой же папке, а обращается почемуто к длл из папки c:\proect\, т.е. по идее мне надо чтобы обращение шло к длл которая находится в той же папке что экзешник не в зависимости куда я их перенесу, а по факту обращение идет к той папке которая была указана при подключении через reference. Объясните и помогите решить эту проблему. Всю бошку уже сломал. Нефига не пойму. Заранее спасибо за советы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2010, 03:39 |
|
||
|
Проблема при подключении DLL через Reference
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: velltar > т.е. по идее мне надо чтобы обращение шло к длл которая находится в > той же папке что экзешник не в зависимости куда я их перенесу, а по факту > обращение идет к той папке которая была указана > при подключении через reference. Объясните и помогите решить эту > проблему. Всю бошку уже сломал. Нефига не пойму. В общем случае это не возможно, потому что через референсы подключаются СОМ-длл. А информация о них вычитывается из системного реестра, в том числе и путь по которому лежит собственно файл с исполняемым кодом. Есть вариант подкладывать нужную длл в папку с программой без регистрации, но для этого эта длл не должна быть зарегистрированна в системном реестре. У тебя подключение к референсам вызвало регистрацию этой длл. Попробуй разрегистрировать эту длл Код: plaintext Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2010, 07:54 |
|
||
|
|