Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отследить создание файла и переименование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу справиться с задачей. Нужна Ваша помощь. Мой сортировщик (программа на VB) отлично спраляется, но появилось желание еще кое-что доработать: 1. при скачивание файла *.mp3 программа должна его отловить и дальше я решу что с ним делать либо автоматически сравню, удалю, либо перемещу его куда ему место 2. поскольку в базе данных все взаимосвязано (индексировано для быстрого поиска и для несозданных артистов) + есть реальные линки например: D:\Музика\3. Зарубіжні виконавці\Alissa\ Alissa - Single lady (vs DJ Layla). mp3 D:\Музика\DJ\DJ Layla\ DJ Layla - Single lady (vs Alissa). lnk то найдя опечатку исправить ее можно, только линк будет уже недействителен. Хочу отследить переименование. Если такое возможно. Способ должен быть поскольку пользуясь поиском видно как быстро он обновляет свои значения когда что-небудь перетаскиваем Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 00:19 |
|
||
|
|