Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После закрытия exe, он все равно остается висеть в диспетчере задач. Может у кого ни будь есть класс который закрывает и уничтожает все объекты открытые в программе или может кто ни будь знаете как посмотреть что мешает полной выгрузке. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:21 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как вы его закрываете? Сколько форм используются и какие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:21 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TpaBkaзакрывает и уничтожает все объекты открытые в программе Как правило, объекты сами уничтожаются вместе с последней ссылкой на них. Описанная вами проблема связана, скорее всего, с незакрытыми (а скрытыми, например с помощью .Hide) формами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:23 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProА как вы его закрываете? крестиком в углу Shocker.Pro Сколько форм используются и какие? Вообще в проекте около 10 форм но я захожу на главную там у меня 1 форма + 2 формы в 2-ух пикчерсбоксах затем закрываю её и выгрузка из памяти не происходит Все публичные объектные переменные уровня модуля закрываю и уничтожаю 2 формы из бокса естественно выгружаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:32 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слышал про Spy++ но походу это тулс в вижуал студии которой у меня нету может поделитесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:35 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TpaBka2 формы в 2-ух пикчерсбоксах а не пробовали при выгрузке главной формы сначала ликвидировать эти две? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:37 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TpaBkaСлышал про Spy++ но походу это тулс в вижуал студии которой у меня нету может поделитесь? в мыле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:40 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TpaBka2 формы в 2-ух пикчерсбоксах Инфернально. Зачем собственные формы запихивать в пикчербоксы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:41 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не формы не причем повесил кнопку которая выгружает 2 формы Нажал - выгрузились, закрыл ехе а он все равно висит в диспетчере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:46 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyTpaBka2 формы в 2-ух пикчерсбоксах Инфернально. Зачем собственные формы запихивать в пикчербоксы? Спасибо AntonariyTpaBka2 формы в 2-ух пикчерсбоксах Инфернально. Зачем собственные формы запихивать в пикчербоксы? Ну с VB я знаком месяца 4-5 до этого работал в акцес когда начинал лучшего способа сделать 2 подчиненные ленточные формы не нашел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:50 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОЙ ! Shocker.ProTpaBkaСлышал про Spy++ но походу это тулс в вижуал студии которой у меня нету может поделитесь? в мыле ОГРОМНОЕ СПАСИБО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:51 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TpaBkaНе формы не причем повесил кнопку которая выгружает 2 формы Нажал - выгрузились, закрыл ехе а он все равно висит в диспетчере Тут мы обсуждали что-то похожее, правда не совсем с формами. В Spy++ все хорошо видно, если у объекта, представляющего окно, есть свойство Caption (пусть даже и невидимое) - тогда Spy++ его пишет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:55 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мде 3 формы которые я не открывал какого-то были открыты и их не было видно! Теперь все ок! Shocker.Pro еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за spy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 14:12 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TpaBkaлучшего способа сделать 2 подчиненные ленточные формы не нашелДля этого есть контрол DataRepeater. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 15:36 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyTpaBkaлучшего способа сделать 2 подчиненные ленточные формы не нашелДля этого есть контрол DataRepeater. У меня на конторе есть 6 отделов Интерфейс построен следующим образом: Пикчерсбокс отображает форму 1 на которой расположен TDGrid1 (офигенный компонент особенно если нужна система сигнализации и отображение инфы на манер экселя с зажатыми столбцами) эта форма служит для поиска и фильтрации данных как текстовых так и периода дат Ниже опять в пикчербоксе расположена другая форма 2, которая отображает текущую запись из TDGrid1 в удобном виде и служит для редактирования данных + на этой форме могут находится еще дополнительные гриды Так вот юзер может отфильтровать данные в одном отделе, а затем переключить отдел на другой и естественно наложенный фильтр останется. Переключение это происходит путем установки нужной формы в соответствующий пикчерсбокс и сбором рекордсетов с передачей фильтров. Претензий к пикчербокс у меня пока не было, думаю для моего интерфейса это простое и оптимальное решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 18:54 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TpaBka, А каким способом вы устанавливаете форму в пикчербокс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 19:29 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProTpaBka, А каким способом вы устанавливаете форму в пикчербокс? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. У устанвливаемой формы StartUpPosition=0 и BorderStyle=0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 21:22 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, я тоже так пытался делать... Потом пришел к другой технологии: оформляю форму в виде юзерконтрола и гружу его динамически в нужную форму с помощью Controls.Add. Глюков стало меньше... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 21:27 |
|
||
|
Выгрузка из памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь этот скриншот мне будет сниться в кошмарах. Интерфейс прошлого века. TpaBkaНа загрузке: А на выгрузке кто будет делать SetParent Form1.hWnd, 0? Пушкин? Окно пикчербокса не может до конца уничтожиться, потому что на него налепили что-то постороннее и забыли. Вот процесс и ждет этого момента. Jah loves you. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 13:02 |
|
||
|
|