Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneу вас код будет прописан исключительно один раз для всех ваших картинок, если воспользуетесь советом по использованию массивов контролов подскажите как его использовать,я увы несообразителен в этом деле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 12:19 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProDudinskiКак нибудь можно не для каждой прописывать код на перетаскивание а для всех сразу? Можно. как описали выше?Массив? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 12:20 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProDudinskiкогда так пытаюсь размножить,нажимаю на пуск,выделяет в коде текст где прописано что картинку можно перемещать Мы дружно напрягли зрение, но так и не смогли увидеть ваш экран. Мы дружно напрягли гадалку, но она не смогла угадать текст сообщения об ошибке. Мы дружно напрягли экстрасенсорные способности, но текст вашей программы у нас перед глазами не появился. ))))))))))))))))))) Вы правы.Но вот не помню сам код ошибки,а под рукой увы нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 12:21 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dudinskiподскажите как его использовать,я увы несообразителен в этом деле http://vbbook.ru/book/ http://vbbook.ru/book/152/ http://vbbook.ru/book/153/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 12:25 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProDudinskiподскажите как его использовать,я увы несообразителен в этом деле http://vbbook.ru/book/ http://vbbook.ru/book/152/ http://vbbook.ru/book/153/ спасибо))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 12:39 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал я как написано через масив,вылазит таже ошибка.Вот какой я код писал: Перемещение картинки Option Explicit Dim downX, downY Private Sub Command1_Click() Form3.Hide pForm3.Show End Sub Private Sub Image2_MouseDown(Button As Integer, _ Shift As Integer, X As Single, Y As Single) downX = X downY = Y End Sub Private Sub Image2_MouseMove(Button As Integer, _ Shift As Integer, X As Single, Y As Single) If Button = 1 Then Image2.Left = Image2.Left + X - downX Image2.Top = Image2.Top + Y - downY End If End Sub Массив Dim t As Long ' Объявляем переменную Private Sub Command1_Click(Index As Integer) For i = 1 To 10 Load Form2.Image1(i) Form2.Image1(i).Visible = True Next i End Sub Появляется ошибка как на рисунке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 11:40 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рисунок чего то не добавляется,сейчас еще раз попробую,не получится напишу так какая ошибка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 11:42 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Определение должно быть таким Код: plaintext 1. дообавилось Index As Integer Вы добавили индексы, но не поменяли определения для событий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 11:51 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProОпределение должно быть таким Код: plaintext 1. дообавилось Index As Integer Вы добавили индексы, но не поменяли определения для событий. даже так ошибка появляется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 11:55 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста, оформляйте код с помощтю тэгов Код: plaintext Пожалуйста вставляйте код по возможности вместо скриншотов Пожалуйста вставляйте текст сообщений вместо скриншотов (текст можно скопировать Ctrl-C) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 11:55 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dudinski[quot Shocker.Pro]даже так ошибка появляется Эта же? Странно. Ну убейте эту процедуру и добавьте обработчик заново ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 11:56 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProDudinski[quot Shocker.Pro]даже так ошибка появляется Эта же? Странно. Ну убейте эту процедуру и добавьте обработчик заново немножечка не понял,т.е. все удалить и заново вставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 12:00 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dudinskiнемножечка не понял,т.е. все удалить и заново вставить? Удалить процедуру, на которой возникает ЭТА ошибка Выбрать в левом списке Image1 Выбрать в правом списке MouseDown Процедура добавится обратно в правильном формате. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 12:06 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProDudinskiнемножечка не понял,т.е. все удалить и заново вставить? Удалить процедуру, на которой возникает ЭТА ошибка Выбрать в левом списке Image1 Выбрать в правом списке MouseDown Процедура добавится обратно в правильном формате. понятно,а вот то что в массиве у меня Image1(i),а в коде на премещение пишется ведь тоже для массива,т.е. там так же надо писать по идее Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 12:12 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. Как НАДО я писал выше. Еще я писал, как сделать так, чтобы как НАДО появилось автоматически ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 12:21 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProНет. Как НАДО я писал выше. Еще я писал, как сделать так, чтобы как НАДО появилось автоматически это с Load А вот я еще писал что у меня много картинок,и Вы написали что код на перемещение повторять не надо Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 12:35 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DudinskiА вот я еще писал что у меня много картинок,и Вы написали что код на перемещение повторять не надо Вот что писалось: Shocker.ProAntonariyИ создать по такому массиву для каждого вида объекта (колодец, свинарник, фонтан). Я бы создал один массив, нафига плодить сущности... а картинки подгружать по мере надобности из того же имиджлиста Konst_Oneу вас код будет прописан исключительно один раз для всех ваших картинок, если воспользуетесь советом по использованию массивов контролов Если вы сделаете один массив для ВСЕХ разнотипных картинок, то код будет повторяться один раз Если вы сделаете несколько массивов - код (события) будет повторяться столько раз, сколько массивов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 12:44 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А код, который вы только что привели - там вообще нет массивов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 12:44 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProА код, который вы только что привели - там вообще нет массивов если я напишу массив например на колодец Image1(i) i от 1 до 10,то код на перемещение этих 10 появившихся картинок будет такой? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 12:51 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. Вы бы поизучали что-ли язык немножко по учебнику, прежде чем писать на нем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 12:54 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dudinski если я напишу массив например на колодец Image1(i) i от 1 до 10,то код на перемещение этих 10 появившихся картинок будет такой? Я тут подумал. Вам наверное нужен код не на перемещение десяти картинок, а на перемещение одной, той, в которой возникло событие. Тогда так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 13:03 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro Код: plaintext 1. 2. 3. Вы бы поизучали что-ли язык немножко по учебнику, прежде чем писать на нем просто времени нет,диплом горит а в первом коде все прежнее оставить? [srq vba] Private Sub Image1_MouseDown(Index As Integer, Button As Integer, _ Shift As Integer, X As Single, Y As Single) downX = X downY = Y End Sub [/src]и еще подскажите пожалуйста как операционные требования для созданной программы написать? и какой вы посоветуете инсталятор сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 13:05 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DudinskiShocker.ProВы бы поизучали что-ли язык немножко по учебнику, прежде чем писать на нем просто времени нет,диплом горит Вот такие дипломированные специалисты. Даже изучать не хотят, что в собственном дипломе пишут. Dudinskiа в первом коде все прежнее оставить? Оставить. Вы хоть сами понимаете, как это работает или для вас это китайская грамота? Dudinskiи еще подскажите пожалуйста как операционные требования для созданной программы написать? Возьмите от VB6 Dudinskiи какой вы посоветуете инсталятор сделать Я не посоветую. Сам пользуюсь P&D из комплекта, но здесь это считается моветон и меня щас камнями закидают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 13:11 |
|
||
|
Работа с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProShocker.Pro[quot Dudinski][quot Shocker.Pro]Вы бы поизучали что-ли язык немножко по учебнику, прежде чем писать на нем просто времени нет,диплом горит Вот такие дипломированные специалисты. Даже изучать не хотят, что в собственном дипломе пишут. Dudinskiа в первом коде все прежнее оставить? Оставить. Вы хоть сами понимаете, как это работает или для вас это китайская грамота?[quot Shocker.Pro] я еще среди всех считаюсь что знаю,у нас такие есть огого.Нет не китайская грамота,код же легче прочитать чем написать,читаю я их более менее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 13:16 |
|
||
|
|