Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как сделать запись в любую точку текстового файла поуказателю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 19:05 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
см. Seek Statement только имейте ввиду, что текст сам по себе не раздвинется в том месте, куда вы будете писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 19:13 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как сделать что бы раздвигался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 19:34 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перезаписывать файл. Или перезаписывать часть файла, начиная от места вставки. Или переписывать файл в другой файл, попутно вставляя нужные данные в нужное место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 19:39 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня Visual Basic 6 с русским меню -- пожалуста где нажать чтобы при копирования кода из программы в .блокнот. он присал коментарии по русски, а то уменя пишет аброкодавры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 19:55 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egtolikу меня Visual Basic 6 с русским меню -- пожалуста где нажать чтобы при копирования кода из программы в .блокнот. он присал коментарии по русски, а то уменя пишет аброкодавры Включите перед копированием русскую раскладку клавиатуры. Винда какой версии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 19:56 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня Visual Basic 6 с русским меню -- пожалуста где нажать чтобы при копирования кода из программы Visual Basic 6 в программу - блокнот- он присал коментарии по русски в - блокноте- , а то уменя пишет аброкодавры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 20:01 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот вид моего экрана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 20:11 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, где ты ? помоги пожалуста сделать шажок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 20:18 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же вам сказал : Shocker.ProВключите перед копированием русскую раскладку клавиатуры. И еще тут почитайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 20:19 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, прочитал ине понял - я может тук-тук понял -- что в реестре строки заменить ? да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 20:26 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ура дошло большое спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 20:29 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egtolikпрочитал ине понял - я может тук-тук понял -- что в реестре строки заменить ? да? Да, поменять две строки (или создать файл с расширением .reg и указанным мной содержимым и запустить его). И перезагрузить комп. egtolikу меня Visual Basic 6 с русским меню Великолепное качество перевода Query переведено как "Вопрос" Страшно представить, что там в диалогах. Пользовались бы вы лучше английской версией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 20:30 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перейду к началу -- мои знания ниже среднего - пробую писать программу - суть: есть файл - в нем есть строки повторяющи в определенном временном диапозоне надо: выбрасить эти повторы оставив первую из повторяющих строк мой пример: и анализируемый файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 20:51 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, я тебе не надоел? если можешь помоги мне в поиске понять необъятное . перейду сразу . пробую писать программу полный пример в архивном файле В папке -- РЕЗУЛЬТАТ-- главный файл который надо анализировать в папке --конфигурация--- исходные данные и далее сама программа на ВИЗУАЛЕ которая делает анализ . пишу я исходя из скромных своих знаний и помере продвижения усложняю задачу. Правдо решаю ее топорным методом 1. при тестировании файла -- Отчет.txt-- результаты меня не удовлетворяют ( искуственая запись нескольких повторов каких либо ключей в этот файл ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 21:15 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я посмотрю попозже. Каким из двух предыдущих сообщений руководствоваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 23:39 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы хотите, чтобы я анализировал 100кб кода? Увольте. egtolik1. при тестировании файла -- Отчет.txt-- результаты меня не удовлетворяют Очень емкая и подробная формулировка вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 00:17 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, упаси бог я буду писать сам ( эту программу я пишу с большими потугами уже1 месяц -- заодно изучаю ВИЗУАЛ) но много моей тупости в знании, поэтому в реализаци не которых маленьких решений поставленной самим перед собой всей задачи хотелось бы иметь специалиста - (консультанта )который подсказывал мои ошибки и промахи. конечная цель -- сделать программу которая анализировала бы -- файл - отчет -- это результат деятельности патрульной службы ибо они хитрые (увиливают) создают искуственные сбои в данном формируемом файле создаваемый специальным считывателем заранее большое спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 00:53 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут с десяток спецов практически в онлайне висят. Но ответы вы получите в том случае, если будете руководствоваться правилами форума и в особенности упомянутыми там рекомендациями по задаванию вопросов , ну а также доступными вам возможностями . Ибо лопату вам тут дадут, но яму копать за вас не будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 01:02 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вот вам сразу совет , чтобы потом к этому уже не возвращаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 01:06 |
|
||
|
запись в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProВеликолепное качество перевода Query переведено как "Вопрос" Страшно представить, что там в диалогах. Пользовались бы вы лучше английской версией Меня всегда убивают подобные локализации интерфейсов средств разработки - работать с ними сложней чем с нелокализованными версиями. А вот локализация Help-а - хорошее дело... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 16:37 |
|
||
|
|