Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как такое сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MetalFanПлз, поскажите почему не получается сохранить файл Потому что у вас нет, собственно, вывода в файл, сразу после открытия в файл идет его закрытие. Вывод в файл - команда Print. И получение дескриптора вы зря закомментировали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 00:14 |
|
||
|
Как такое сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Private Sub Command4_Click() Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Я и так писал, ошибка Run time error 52 Становится на строку Open CommonDialog1.FileName For Output As #F ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 00:54 |
|
||
|
Как такое сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут есть вообще кнопка редактировать? Или я слеп? Print #F, Text1.Text Print #F - это вывод номера или уже присвоеного ему текста? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 01:00 |
|
||
|
Как такое сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MetalFanRun time error 52 Очень информативно. Текст ошибки дайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 01:04 |
|
||
|
Как такое сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MetalFanТут есть вообще кнопка редактировать? Или я слеп? Вопрос неясен MetalFanPrint #F, Text1.Text Это правильно, ошибка у вас в другой строке возникает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 01:06 |
|
||
|
Как такое сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я нашел ошибку, нужно было разбиндить F = FreeFile Хотя не могу понять зачем? зачем нам присваивать Ф новій номер, если нам его просто нужно вівести? Print #F, Text1.Text Можно подробнее что делает Print #F: выводит номер или сам текст, который ему присвоен? Редактировать на форуме(кнопка хД) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 01:16 |
|
||
|
Как такое сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MetalFanЯ нашел ошибку, нужно было разбиндить F = FreeFile Хотя не могу понять зачем? зачем нам присваивать Ф новій номер, если нам его просто нужно вівести? Читайте топик с начала. F - это дескриптор файла, через него ОС будет общаться с файловой системой. MetalFanPrint #F, Text1.Text Можно подробнее что делает Print #F: выводит номер или сам текст, который ему присвоен? Print #F, Text1.Text - отправляет содержимое текстбокса Text1 в файл #F MetalFanРедактировать на форуме(кнопка хД) Кнопка "Редактировать" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 01:21 |
|
||
|
Как такое сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я вро ди бы понял что такое Ф. Но мы его уже присвоили какому-то числу. Теперь нам нужно его просто вывести, нам не нужно его присваивать новому номеру. Не понимаю. Топик я много раз перечитывал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 01:25 |
|
||
|
Как такое сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MetalFanДа я вро ди бы понял что такое Ф. Но мы его уже присвоили какому-то числу. Теперь нам нужно его просто вывести, нам не нужно его присваивать новому номеру. Не понимаю. Топик я много раз перечитывал После закрытия файла дескриптор освобождается. Кроме того, в вашем коде тут переменной F НИЧЕГО не присвоено, она равна Empty, когда вы пытаетесь использовать ее в команде Open ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 01:31 |
|
||
|
Как такое сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro После закрытия файла дескриптор освобождается. Кроме того, в вашем коде тут переменной F НИЧЕГО не присвоено, она равна Empty, когда вы пытаетесь использовать ее в команде Open \'Close #F, я его не освобождал. Он забинден. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 01:45 |
|
||
|
Как такое сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю для вывода нужен новый дескриптор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 02:00 |
|
||
|
Как такое сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MetalFanЯ так понимаю для вывода нужен новый дескриптор?Для вывода в файл, файл должен быть открыт в режиме позволяющем вести запись в файл. Если вы открыли файл в режиме на запись, то новый дескриптор открывать не нужно, а надо использовать тот, с помощью которого вы его открыли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 09:24 |
|
||
|
Как такое сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MetalFanShocker.Pro После закрытия файла дескриптор освобождается. Кроме того, в вашем коде тут переменной F НИЧЕГО не присвоено, она равна Empty, когда вы пытаетесь использовать ее в команде Open \'Close #F, я его не освобождал. Он забинден. в вашем коде тут переменная F не определена. Используйте Option Explicit , чтобы это стало понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 09:48 |
|
||
|
|