|
|
|
ftp через HTTP proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, почему не удается получить файл через Прокси. Есть примеры(фрагменты): когда используются функции Вариант1: InternetOpen hConnection=InternetConnect( ... HTTPOpenRequest(hConnection,"GET","ftp://" & userName & ":" & sPassword & "@" & ftpServ & "/public_ftp" .... HTTPSendRequest HttpQueryInfo InternetSetOption - для задания логина и пароля Прокси. Этот вариант отвечает, что URL не найден. Где ошибка в URL? Сделал пример с функцией InternetOpenURL: Вариант2: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Тоже не работает - не может пройти прокси: функции InternetSetOption вроде бы не работают, HTTPQueryInfo снова говорит, что требуется авторизация. Но ....!!! Если из одной и той же формы запустить сначала первый пример, а затем второй (не закрывая форму) то второй пример не потребует авторизации и выдаст HTML - файл -содержание папки, которую задам. Подскажите, чего не хватает в примерах ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2010, 17:18 |
|
||
|
ftp через HTTP proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Намек: HTTP и FTP это два разных протокола. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2010, 17:43 |
|
||
|
ftp через HTTP proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Намек понял. У меня Прокси только HTTP, поэтому в соответствии с рекомендациями support.microsoft.com используются указанные функции а не (FtpOpenFile и т.д.), но почему они не работают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2010, 18:44 |
|
||
|
ftp через HTTP proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь СНамек понял. У меня Прокси только HTTP, поэтому в соответствии с рекомендациями support.microsoft.com используются указанные функции а не (FtpOpenFile и т.д.), но почему они не работают?Потому и не работают что ты пытаешься их смешивать. Используй ТОЛЬКО Internet*() функции, не трогай HTTP*(). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2010, 19:21 |
|
||
|
ftp через HTTP proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как раз они только и работают, когда я их смешиваю. Во втором случае я использую только HTTPQueryInfo. Но почему для хендла hOpenURL не передаются сведения для авторизации с помощью InternetSetOption? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 15:57 |
|
||
|
ftp через HTTP proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь СКак раз они только и работают, когда я их смешиваю. Во втором случае я использую только HTTPQueryInfo. Но почему для хендла hOpenURL не передаются сведения для авторизации с помощью InternetSetOption?Потому что hOpenURL это уже конкретный запрос, конкретного файла. А тебе надо задать параметры выхода в сеть... Устанавливай InternetSetOption() на hOpen, до вызова InternetOpenUrl(). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 17:39 |
|
||
|
ftp через HTTP proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Белый Филин! Спасибо за участие! InternetSetOption на хендл hOpen дает неуспешное выполнение (0), а на хендл hOpenUrl дает успешное завершение (1) Что-то здесь не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2010, 12:52 |
|
||
|
ftp через HTTP proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь СInternetSetOption на хендл hOpen дает неуспешное выполнение (0), а на хендл hOpenUrl дает успешное завершение (1) Что-то здесь не так.А это, скорее всего, потому что опции задаются не совсем правильно :) Читай вот тут: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa385384%28VS.85%29.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2010, 17:58 |
|
||
|
ftp через HTTP proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Игорь С > InternetSetOption на хендл hOpen дает неуспешное выполнение (0), а на хендл hOpenUrl дает успешное завершение (1) И что говорит GetLastError? Или InternetGetLastResponseInfo? > Что-то здесь не так. Ага, это не правильные пчелы. И мед у них не правильный. (с) Винни-Пух Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2010, 18:17 |
|
||
|
ftp через HTTP proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
InternetGetLastResponseInfo говорит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2010, 15:17 |
|
||
|
ftp через HTTP proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
InternetSetOption error code: 12018 Mesage: The supplied handle is the wrong type for the requested operation. Т.е. к hOpen эта опция не применима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2010, 15:21 |
|
||
|
ftp через HTTP proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь СInternetSetOption error code: 12018 Mesage: The supplied handle is the wrong type for the requested operation. Т.е. к hOpen эта опция не применима.Я ж тебе ссылку на MSDN дал. Почитай ее, если нам не веришь. Там же на самой перевой странице есть абзац специально по твоей проблеме с явным указанием куда надо авторизацию ставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2010, 17:24 |
|
||
|
ftp через HTTP proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, уважаемый Белый Филин. Мой ответ адресовался вообще-то Игорю, что писал про Винни-Пуха. Я читал пункт MSDN, о котором Вы сообщаете, но, видимо где-то даю ошибку. Поразбираюсь немного и снова прошу разрешения обратиться за "поддержкой" ... И.С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 17:55 |
|
||
|
|