Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
возможности Visible не распространяется на сгруппированные элементы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся с ошибкой на тему сгруппированных вместе несколько элементов Active X. На форме label в одном месте. Поместил на нее кнопки и панель с текстом. И хотел что бы при не использовании ее это все выключалось, то есть label.visible = false. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2010, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lopuxi, А теперь попробуйте изложить свою мысль по-русски. Где текст ошибки? (праздник не отменяет правил форума) Что значит - "поместил на Label"? Label не является контейнером. Что значит "не использование ее"? Если хотите, чтобы одним движением делалось невидимым несколько элементов - засуньте их в контейнер (например во фрейм) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2010, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Prolopuxi, А теперь попробуйте изложить свою мысль по-русски. Где текст ошибки? (праздник не отменяет правил форума) Что значит - "поместил на Label"? Label не является контейнером. Что значит "не использование ее"? Если хотите, чтобы одним движением делалось невидимым несколько элементов - засуньте их в контейнер (например во фрейм) Все это делаю в книги Excel. label это обычный ActiveX. Там если щелкнуть правой кнопкой по нему то можно выбратб сгруппировать ) Вот у меня такая вот идея и рjдилась, что бы не к каждому элементу писать невидимый. Я хотел объединить их на элементе label. Скорее всего надо на что-то бы другое поместить и на нем объединить :) но я не знаю на что. Фото возникающей ошибки. Прямо говорит что на объединенные элементы свойство визибле не распространяется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lopuxiСкорее всего надо на что-то бы другое поместить и на нем объединить :) но я не знаю на что. Ну, собственно, я вам уже говорил на что. Frame. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProlopuxiСкорее всего надо на что-то бы другое поместить и на нем объединить :) но я не знаю на что. Ну, собственно, я вам уже говорил на что. Frame. Я расположил элементы в Frame. Теперь вопрос как мне их заставить взаимодействовать с друг другом? Создал в Frame 4 кнопки и 1 элемент label при наведении курсора мыши хотел что бы на элементе label писался текст что это за кнопка. Так вот ничего не происходит. Элементы расположенные на фраме, не реагируют на код. Что делаю не так ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lopuxiТеперь вопрос как мне их заставить взаимодействовать с друг другом? Зачем им взаимодействовать? Ставите Frame1.Visible=False и все прячется. lopuxiСоздал в Frame 4 кнопки и 1 элемент label при наведении курсора мыши хотел что бы на элементе label писался текст что это за кнопка. используйте событие CommandButton1_MouseMove ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProlopuxiТеперь вопрос как мне их заставить взаимодействовать с друг другом? Зачем им взаимодействовать? Ставите Frame1.Visible=False и все прячется. lopuxiСоздал в Frame 4 кнопки и 1 элемент label при наведении курсора мыши хотел что бы на элементе label писался текст что это за кнопка. используйте событие CommandButton1_MouseMove Сделать видимой не видимой панель это я теперь могу. А вот расположенные на ней кнопки они созданы через команду Edit если щелкнуть правой кнопкой по Frame. Там высвечивается такая же панель инструментов как и редакторе VBA где можно выбрать те же элементы. И вот заставить их работать и прописать команду у меня не получатся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очист И ть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_OneОчист И ть Пасиб :) исправлю )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что никто не знает как работать с Frame? Я в инете что-то тоже не нашел... Я выложил файл. Мне вот кто нибудь помогите, свяжите два элемента, что бы по нажатию на кнопку что-то написалось в текстовом поле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2010, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lopuxiТак что никто не знает как работать с Frame? Я в инете что-то тоже не нашел... Я выложил файл. Мне вот кто нибудь помогите, свяжите два элемента, что бы по нажатию на кнопку что-то написалось в текстовом поле. не в том формате сохранил... вот xls ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2010, 12:46 |
|
||
|
|