Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите, пожалуйста, с макросом. Нужно удалить заданное количество столбцов перед столбцом, который выделен зеленым цветом. См. прилагаемый файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 13:51 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tatirus, Удалить i-й столбец: Код: plaintext А вот что вы хотели сказать вашим кодом - я понять не смог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 13:59 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, мне нужно удалить не i-й столбец, а заданное количество столбцов влево от выделенного. Это может быть и один столбец, и пять. Т.е. по необходимости. См. пример добавления столцов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 14:13 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы же сделали цикл на вставку столбцов. Точно также можете сделать цикл на удаление столбцов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 14:32 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну или Код: plaintext Удаляет 5 столбцов, начиная с i ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 14:34 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, так вот этот цикл и не получается (см. пример) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 14:36 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, нужно не пять, а ЗАДАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 14:36 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tatirusнужно не пять, а ЗАДАННОЕ КОЛИЧЕСТВО А тяжело вписать вместо цифры 5 заданное количество? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 14:38 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, а тяжело макрос в примере удаления посмотреть, чтобы понять о чем речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 14:44 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор, вы не напрягайте тут сообщество своими макросами. вы ошиблись разделом , а ещё права качаете. вам уже подсказали направление, а дальше сами уж попытайтесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 14:46 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, я никого не напрягаю, если это форум специалистов, которые могут помочь неспециалисту-новичку VB, то обращение по адресу... иначе зачем предусмотрена возможность выкладывания примеров? Решение предлагается совершенно независимое от уже написанного макроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 14:51 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вам намекнул, что вам сюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 14:53 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 14:55 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TatirusРешение предлагается совершенно независимое от уже написанного макроса. А если вам нужно зависимое решение, то опишите примененный вами алгоритм и что именно у вас не получается. И введите ограничения, мол "метод Delete использовать нельзя, решения на основе этого метода не предлагать" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 15:03 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProTatirusРешение предлагается совершенно независимое от уже написанного макроса. А если вам нужно зависимое решение, то опишите примененный вами алгоритм и что именно у вас не получается. И введите ограничения, мол "метод Delete использовать нельзя, решения на основе этого метода не предлагать" Уже сказано - я не специалист. Обратилась за помощью. Диссертацию по обсуждаемому вопросу, к сожалению, написать не смогу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 15:31 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TatirusУже сказано - я не специалист. Обратилась за помощью. Диссертацию по обсуждаемому вопросу, к сожалению, написать не смогу! Тогда нужно писать: макрос не мой, я в нем ничего не понимаю и понимать не хочу - перепишите мне макрос, чтобы он делал то-то и то-то. Тогда вы получите результат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 16:13 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, макрос мой, с аналогичным макросом по добавлению столбцов я промучилась долгое время и с помощью сообщества все-таки его написала. А сейчас я не знаю, почему макрос по удалению не работает и прошу сообщество его подкорректировать, если кто понял и кому не трудно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 16:21 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TatirusShocker.Pro, макрос мой, с аналогичным макросом по добавлению столбцов я промучилась долгое время и с помощью сообщества все-таки его написала. А сейчас я не знаю, почему макрос по удалению не работает и прошу сообщество его подкорректировать, если кто понял и кому не трудно. зачем корректировать макрос, который удаляет гланды через ж...., если есть решения гораздо проще? ПЫСЫ: я вам ответил в "Microsoft Office" ПЫСЫ2: Чтобы понять, что вам отвечают, надо хотя бы разобраться, как работает ваш макрос. А то вы его сюда выкладываете, сами не понимаете, как он работает и как должен работать, а на предложения, как сделать правильно, просите переписать ваш макрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 16:28 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProTatirusShocker.Pro, макрос мой, с аналогичным макросом по добавлению столбцов я промучилась долгое время и с помощью сообщества все-таки его написала. А сейчас я не знаю, почему макрос по удалению не работает и прошу сообщество его подкорректировать, если кто понял и кому не трудно. зачем корректировать макрос, который удаляет гланды через ж...., если есть решения гораздо проще? ПЫСЫ: я вам ответил в "Microsoft Office" ПЫСЫ2: Чтобы понять, что вам отвечают, надо хотя бы разобраться, как работает ваш макрос. А то вы его сюда выкладываете, сами не понимаете, как он работает и как должен работать, а на предложения, как сделать правильно, просите переписать ваш макрос. За помощь спасибо, а додумывать ситуацию не надо. Макрос по добавлению работал. Как смогла, так и сделала. Больше раздутых и ненужных разговоров. Говорю же - я не далеко не профи в VB. Стараюсь ваять что-то только с чужой помощью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 16:35 |
|
||
|
Макрос удаления столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TatirusЗа помощь спасибо, а додумывать ситуацию не надо. Макрос по добавлению работал. Как смогла, так и сделала. Больше раздутых и ненужных разговоров. Говорю же - я не далеко не профи в VB. Стараюсь ваять что-то только с чужой помощью. Раз вам уж пришлось один раз написать макрос, то дальше будет все больше и больше, это затягивает, уверяю вас . Так что не ленитесь, прочитайте какую-нибудь нетолстую книжку по основам программирования (переменные, циклы, условия) и будете тратить на такие задачки по паре минут вместо пары дней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 16:56 |
|
||
|
|