Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Kak sdelat tak, chtoby pri zapuske formy kursor byl ne vTextBox1 a v nuzhnom mne TextBoxu?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pozhalujsta, pomogite, stolknulas s tem, chto v processe dizajna formy namudrila s TextBoxami i oni u menja teper stojat ne poporjadku, i, poetomu pri zapuske formy kursor stoit ne v nachale formy. Kak mne eto ispravit? Kak postavit kursor pri zapuske srazu, naprimer, v TextBox18? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 01:33 |
|
||
|
Kak sdelat tak, chtoby pri zapuske formy kursor byl ne vTextBox1 a v nuzhnom mne TextBoxu?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. Public Морозов As Legend ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще переопредели "ТабСтопы" контролов, что кнопкой "Таб" курсор перемещался в следующее по смыслу поле, а не прыгал в другой конец формы. А на будущее: попробуй как-то упорядочить свой творческо-хаотический подход к созданию интерфейсов. _______________________ Public Морозов As Legend ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 01:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IguMEN, setFocus ne predlagaetsja v funkcijah, k sozhaleniju. Uzhe nachitalas na forume, ni SetFocus, ni Activate (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 01:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gajasha, v sledujushih formah uzhe netu bardaka, no eta samaja bolshaja, dazhe bojus podumat tam chtoto menjat (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gajasha, Что за VB такой? Я вот еще раз проверил - есть setfocus! Правда, запускать его надо не в событии Load, а в событии "Paint" , потому что на Лоаде он еще не может получить фокус. У меня все получается. Код: plaintext 1. 2. В событии "Form_Activate" тоже работает, но там лучше не ставить, потому что без дополнительных мозговых вливаний фокус будет кидаться в указанное текстовое поле, когда форма будет становиться активной. _______________________ Public Морозов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 04:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IguMEN, Зачем заниматься этой ерундой? Последовательность обхода клавишей Tab определяется свойством TabIndex каждого контрола. У кого нулевой табиндекс, тот и получит фокус при запуске (если он, конечно, Enabled). Вот тут мы немножко беседовали об автоматической расстановке табиндексов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
visual basic 2008 , pojdu sdavatsja tak (( nichego u menja ne vyshlo ((, tam gdeto v svojstvah eto nado delat, tolko ja vsjoravno ne nashla (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oh, spasibo, no i za to chto pytalis pomoch tozhe spasibo, izvinite, chto okazyvaetsja naputala s vetkoj , dlja menja chto vb chto visual basic 2008 vsjo odinakovo, vot i oshiblas ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 23:05 |
|
||
|
|