Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте Можно ли шифровать файл через макрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 18:07 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на общий вопрос - общий ответ: можно (например, открыть файл и переставить в нем местами четные и нечетные байты ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 18:18 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Попытался сделать через автоматическую запись макроса макрорекордером, не получается, данные действия не записываются... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 18:26 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясните подробнее ваш вопрос. Для начала, в какой среде. Затем - какой файл. Потом - что именно вы пытаетесь делать. Я понимаю, праздники, но правила форума по постановке вопросов никто на праздники не отменял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 18:37 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Как вызвать макросом диалоговое окно для шифрования файла Exsel? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 18:38 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
segailShocker.Pro, Как вызвать макросом диалоговое окно для шифрования файла Exsel? Так понятней. Только я не смог найти этого диалогового окна в Excel2000, завтра посмотрю на работе на более поздних версиях, если никто раньше не ответит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 18:47 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProsegailShocker.Pro, Как вызвать макросом диалоговое окно для шифрования файла Exsel? Так понятней. Только я не смог найти этого диалогового окна в Excel2000, завтра посмотрю на работе на более поздних версиях, если никто раньше не ответит. А если без диалогового окна, как можно зашифровать файл Exsel, не зависимо какая версия экселя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 18:50 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
segailА если без диалогового окна, как можно зашифровать файл Exsel, не зависимо какая версия экселя. ну как любой файл. Только, если я правильно понял, вам нужно: а) штатное экселевское шифрование б) зашифровать тот файл, из которого и выполняется макрос Тут уже нужны функции экселя, а, как я понимаю, в 2к их просто нет (или я не нашел) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 19:09 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, В принципе любое шифрование. Зашифровать файл макросом, а затем чтобы открыть данный файл необходимо ввести пароль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 19:17 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
segailShocker.Pro, В принципе любое шифрование. Зашифровать файл макросом, а затем чтобы открыть данный файл необходимо ввести пароль. А чем будете открывать файл? Тоже макросом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 19:22 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Да нет, как обычно. Только после открытия книги необходимо будет ввести пароль для открытия файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 19:31 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
segailShocker.Pro, Да нет, как обычно. Только после открытия книги необходимо будет ввести пароль для открытия файла. То есть открывать экселем. Стало быть вам не пойдет ЛЮБОЕ шифрование, а подойдет шифрование средствами экселя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 19:34 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Тогда не знаю. Вам видней… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 19:39 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
segailShocker.Pro, Тогда не знаю. Вам видней… Вообще-то простая логика. Кто-то должен спросит пароль и расшифровать файл. Если этот "кто-то" - не ваша программа (как вы сами сказали), значит сам эксель. Ладно, надеюсь, завтра кто-то ответит по существу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 19:47 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Мне уже становится интересно, насколько тебя хватит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 20:41 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlShocker.Pro, Мне уже становится интересно, насколько тебя хватит :) в этой теме или вообще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2010, 00:47 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProWhite OwlShocker.Pro, Мне уже становится интересно, насколько тебя хватит :) в этой теме или вообще?В этой теме. segail уверен что все видят его экран и читают его мысли, а ты ему в этом потакаешь. Судя по тому как идет разговор вы сможете так еще несколько дней пообщаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2010, 01:03 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owlsegail уверен что все видят его экран и читают его мысли, а ты ему в этом потакаешь. Гм. Я-то думал, что как раз наталкиваю его на мысль, что нехудо бы избавиться от этих иллюзий. Но, судя по твои словам, успеха не достиг. White OwlСудя по тому как идет разговор вы сможете так еще несколько дней пообщаться. Легко, я ж зануда. Но в данном случае, мне немножко стыдно, что загадил человеку ветку абстрактными мыслями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2010, 01:16 |
|
||
|
шифровать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ по существу: зашифровать файл так, чтобы его смог открыть эксель нельзя, но можно запаролить, это стандартная процедура. Но точно так же есть стандартные средства, которые этот пароль снимают. Доверять секреты экселю — чушь несусветная. Jah loves you. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2010, 10:47 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=V.+Grabovsky&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |