Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день Подскажите, как в контроле веббраузер (метод Navigate2) отображать не всю страницу html, а только нужную часть. Все происходит оффлайн. Страница html создается мною заранее. Хочу получить что-то вроде справочника. Спс!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2010, 13:37 |
|
||
|
WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осталось выяснить 1) что такое "нужная часть" и как браузер должен ее отличать от "ненужной части" 2) почему бы не формировать страницу в том виде, в каком ее хочется отобразить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2010, 13:44 |
|
||
|
WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имеется html документ в котором содержится много информации. идея в том, чтобы в вебброузере отображалась не вся информация, а например начиная с определенной строчки (заголовка). просто в параметрах навигейт веббраузера увидел headers. поэтому и возникла такая идея. и еще можно ли в вебброузере отображать вордовский документ или только в оле можно. Нужно, чтобы вордовский (акробатовский) документ открывался в объекте (причем желательно только для просмотра без возможности изменения) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2010, 14:26 |
|
||
|
WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sserg80имеется html документ в котором содержится много информации. идея в том, чтобы в вебброузере отображалась не вся информация, а например начиная с определенной строчки (заголовка). шо такое - "якорь" знаеш? sserg80 и еще можно ли в вебброузере отображать вордовский документ или только в оле можно. ... ...а кто нам может запретить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2010, 14:35 |
|
||
|
WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
якорь не знаю просто когда засовываю вордовский документ в вебброузер, он открывается в отдельном окне, а не в объекте вебброузер Private Sub Command1_Click() wb1.Navigate2 "C:\33.doc" End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2010, 14:39 |
|
||
|
WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я пытался сделать через заголовок: часть html: ...текст <H2>metodik</H2> .....текст а потом в ВБ wb1.Navigate2 "C:\33.html", , , h2 но это не срабатывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2010, 14:47 |
|
||
|
WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sserg80я пытался сделать через заголовок: часть html: ...текст <H2>metodik</H2> .....текст а потом в ВБ wb1.Navigate2 "C:\33.html", , , h2 но это не срабатывает может потому что надо было wb1.Navigate2 "C:\33.html", , , "h2" ? и вообще, разве этот параметр из этой оперы? (тут я могу ошибаться) Headers Optional. A value that specifies additional HTTP headers to send to the server. These headers are added to the default Internet Explorer headers. The headers can specify things like the action required of the server, the type of data being passed to the server, or a status code. This parameter is ignored if URL is not an HTTP URL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2010, 14:57 |
|
||
|
WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видимо действительно это "заголовок" немного из другой оперы. но все-таки, как сделать, чтобы именно в объекте (WebBrowser или другом каком нить) открывался вордовский или акробатский документ, а не в отдельном окне: WebBrowser1.Navigate2 "C:\11.doc" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2010, 16:43 |
|
||
|
WebBrowser