Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CommonDialog1 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне ограничить открываемых окон с выбором цвета ? Я что-то наверное в коде не то убрал и сейчас обратил внимание что у меня можно открывать этих окон с выбором цвета, бесконечное количество раз. Как же мне теперь ограничить открытие этого окна, что бы открывалась не больше одного раза? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 14:05 |
|
||
|
CommonDialog1 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видимо придумать логику сего действия (заведи переменную и выставляй ей значения) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 14:09 |
|
||
|
CommonDialog1 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneвидимо придумать логику сего действия (заведи переменную и выставляй ей значения) Да я чето пробовал) но чето не получилось, щас вот сижу все еще экспериментирую над этим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 14:12 |
|
||
|
CommonDialog1 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эмм ну я вот ее нашел, но что с ней делать не знаю. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Код: plaintext 1. 2. 3. Но я на понимаю как ее заставить работать в EXCEL :( У меня он не понимает выражение "hWnd ". А я не понимаю что оно в обще означает и где задается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 14:45 |
|
||
|
CommonDialog1 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, это лишь указатель на родительское окно, в котором откроется ваш диалог ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 14:47 |
|
||
|
CommonDialog1 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneнет, это лишь указатель на родительское окно, в котором откроется ваш диалог А где же тогда само родительское окно ? Просто когда я законспектирую эту строчку, можно открывать много окон. В другом случае, я просто пока не закрою диалоговое окно, я не смогу ничего другого сделать. Только я все же ни как не в никну в суть:)) как эта строчка выполняет данную функцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 15:02 |
|
||
|
CommonDialog1 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вам надо узнать hwnd вашего окна excel. посмотрите объект Application, кажется у него что-то подобное было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 15:03 |
|
||
|
CommonDialog1 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneнет, это лишь указатель на родительское окно, в котором откроется ваш диалог А где же тогда само родительское окно ? Просто когда я законспектирую эту строчку, можно открывать много окон. В другом случае, я просто пока не закрою диалоговое окно, я не смогу ничего другого сделать. Только я все же ни как не в никну в суть:)) как эта строчка выполняет данную функцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 15:37 |
|
||
|
CommonDialog1 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
родительское окно - это ваш эксель дочернее окно - это ваш диалог теперь понятней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 15:40 |
|
||
|
CommonDialog1 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneродительское окно - это ваш эксель дочернее окно - это ваш диалог теперь понятней? Мой мозг перегрелся(( Когда начал пытаться понять о том что такое hWnd. Я лишь погрузился еще в большее количество вопрос. Я еще не сталкивался с подобным, я тока изучаю программирование. И довольно не давно в нем. есть пример кода, где можно увидеть работу родительского и дочерного окна? ) Хотяб на примеру msgbox. Мне бы понять как это работает, потому что я запутался :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 16:32 |
|
||
|
|