|
Как сделать видимым проект VBA?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При по пытке открыть VBA выдается сообщение Project is unviewable, заголовок - Project Locked. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2007, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, надо ставить вопрос иначе. Хочу сделать "project is unviewable " но не могу понять как это сделать.... Help me........... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2010, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По ссылке вроде как код для программного открытия проекта, сам я правда не проверял. Если действительно так, то достаточно этим кодом снять пароль с проекта и проект автоматически станет видимым, до закрытия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проверил код по ссылке, действительно, если вам известен пароль от проекта, то данный код позволяет его разблокировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пароль на проекте и Project Locked это две большие разницы. Заблокированный проект пароль вообще не запрашивает. Jah loves you. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyПароль на проекте и Project Locked это две большие разницы. Заблокированный проект пароль вообще не запрашивает. Вспомнил, как-то давно мне попадался такой проект, который вообще не спрашивал пароль и внутрь не пускал. Я вроде так тогда и не понял, как это было сделано, подумал, что возможно это сделано не через интерфейс Excel, а с помощью сторонней программы. Хотелось бы узнать, как самому можно полностью заблокированный проект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, последнюю фразу читать так: Хотелось бы узнать, как самому можно полностью заблокировать проект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Djon Player, что значит полностью ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-dukeDjon Player, что значит полностью ?Под полностью я имел ввиду, чтобы проект когда заходишь в его свойства, вообще бы не запрашивал пароль, а писал Project is unviewable и в него соответственно нельзя было бы зайти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
писал Project is unviewable - поставь шаринг :) шутка, но с долей правды. Меня тоже интересует, как это можно сделать без шаринга, и главное как потом разблокировать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня тоже это интересует =) А проект такой можно увидеть в ворде или экселе при установленном Fine Reader'e. Jah loves you. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Antonariy > Меня тоже это интересует =) Когда-то меня это тоже заинтересовало, из той информации, что я насобирал лет 7 назад, у меня сложилось мнение, что такие проекты это аналоги dll написанные на каком-то языке и скомпилированные. Правда этот вопрос касался Corel, а не Excel. Но мне кажется суть от этого не менялась. Правда с тех пор я этим вопросом не интересовался. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, Т.е. возможно это Excel-файл, сгенерированный в другой программе и он не содержит макросы в текстовом виде, а лишь откомпилированный код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HandKot кажись вот это а вот где нашел I Have Nine Lives You Have One Only THINK!Ага, похоже на правду. Вот оттуда выцепил более прямую ссылку на ответ. А вот и собственно вопрос и ответ по ссылке: Q: При открытии XLA-файла я получаю сообщение "Project is unviewable". Как посмотреть проект ? A: Надо снять флаг "Add-in". Подробнее - в описании формата MS Excel. Начиная с версии 1.2, это позволяет сделать Advanced VBA Password Recovery. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возникла такая проблема. Есть база написанная на Access. При попытке просмотреть модули (Alt+F11) выходит сообщение "project is unviewable". Много форумов пересмотрел, но решения так и не нашёл. Это защита такая или это происходит из-за того что файл создавался в одной версии Office а открываем в другой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рекомендую задать вопрос в форуме аксесс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот сейчас сижу ищу что нибудь подобное, но ничего не могу найти, все пишут то про Word, то про Excel. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПод полностью я имел ввиду, чтобы проект когда заходишь в его свойства, вообще бы не запрашивал пароль, а писал Project is unviewable и в него соответственно нельзя было бы зайти. копай в сторону "Protect VBA". не забудь сохранять копию. Защита не снимается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашлись умельцы снять и такую защиту http://freevba.narod.ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2012, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
См. тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=7929#1 сообщения от DreadfulAngel, там всё написано, как обходится защита Protect VBA, проверил, метод/алгоритм работает, у меня получилось)))! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 01:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=36451608&tid=2156911]: |
0ms |
get settings: |