Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проект не компилируется в exe. Виснет в самом начале процесса компиляции. Почитавши форум, стало ясно, что это из-за огромности его размеров, и как решение - "разгрузить". А что понимается под такой разгрузкой - увеличить к-во форм, чтобы контролов стало меньше на каждой или наоборот - ? кво форм - 14, кво строк кода на каждой около 1000, с 10-к картинок - я думаю, это не так много, наверняка у более солидных проектов всего больше. Как вообще выходить из ситуации - главное, чтобы у пользователя не требовался VB6 - это реально? - прошу совета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2010, 10:13 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
valgruel, Ерунда. У меня проект 150 форм и еще столько же всяких контролов, классов и т.п. и ЧИСТОГО (без комментариев, пустых строк и заголовков форм) кода - около 100000 строк, ни разу не отказывался компилироваться... Попробуйте на другой машине скомпилить для начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2010, 10:23 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, да уже с десяток машин опробовано - результат одинаковый , может где-то "НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЙ ЭЛЕМЕНТ"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2010, 11:41 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда последовательным исключением. Либо по одной форме убирать Либо методом последовательного уполовинивания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2010, 11:43 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, А каковы должны быть параметры ПК? Размер ОЗУ влияет? Все опробыванные машины были на уровне Pent2/512 ОЗУ. Есть смысл поискать более мощный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2010, 23:54 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОЗУ выше крыши, я компилил и свой проект на 512-ти без всяких проблем. И вообще, у вас проект маленький, я считаю... Так что дело не в нехватке мощности, а в том, что попался какой-то кривой элемент, надо его вычислить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2010, 23:58 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, авторскомпилировать в p-code. Потом из командной строкив первый раз вижу (слышу) эти буковки. Начинаю Гуглить. Может есть у кого-нибудь под рукой Достойный HELP про это? (только на русском..) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 00:27 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у Вас в каждом модуле стоит инструкция Option explicit ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 01:00 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
by-pass, Во всех формах стоит, а в модуле (он единственный) - не стояло, - теперь тоже стоит. это компиляции не помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 01:11 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при компиляции сообщение об ошибке какое-нибудь выдается ? часто бывает связано с использованием DLL при неверном указании типа параметров, а также способа адресации ByRef - ByVal ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 03:19 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
valgruelAntonariy, авторскомпилировать в p-code. Потом из командной строкив первый раз вижу (слышу) эти буковки. Начинаю Гуглить. Может есть у кого-нибудь под рукой Достойный HELP про это? (только на русском..)Project - Properties - Compile ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 09:52 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, Спасибо, кажется получилось, всего лишь выбрав режим " Без оптимизации". все скомпилировалось. А как узнать, какие дополнительные файлы (библиотеки) потребуются, если у пользователя ничего из VB не установлено? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 13:00 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любой OCX и некоторые DLL, на них нужно смотреть конкретно. Огласите весь список, пожалуйста. Или используйте кошерный инсталлятор, чтобы не забивать этим голову. Jah loves you. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 13:11 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, А смотреть где? авторОгласите весь список, пожалуйста. Или используйте ... инсталлятор Это о чем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 13:32 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
valgruelА смотреть где?Project - References valgruelавторОгласите весь список, пожалуйста. Или используйте ... инсталлятор Это о чем?Первое это Project - References, а второе в яндексе . Кошерными считаются SetupFactory и InnoSetup. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 13:44 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, Вот список на вкладке Компоненты - Управление. То есть нужны файлы, которые внизу (см.рис)? (Разумеется плюс те, что на вкладках "Дизайнеры" и "Вставл.Объекты") Inno Setup 5.15 Рус - качаю P.S. у меня русская версия, я с английским - не очень... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 22:59 |
|
||
|
Не компилируется в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, файлик не вставился. Исправляю. (сбрасывается после "предварительного просмотра") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 23:02 |
|
||
|
|