Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
listBox и создание типа базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно создать такую базу с сохраненной информацией в веденной в формы ранее через listBox ? То есть. я добавляю название чего либо в listBox далее я ввожу описание этого. А потмо когда нажимаю выбранное название в listBox у меня на форме label выводится полное описание контактная информация и т.д. На фото в общем видно результат. Тока там один минус, что бы я не выбрал в listBox у меня контактная информация везде одинаковая, она та что введена text поля. Вопрос в том как мне создать что-то где бы информация сохранялась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2010, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lopuxiя добавляю название чего либо в listBox А где хранится то, что вы добавляете в листбокс и почему нельзя там хранить все остальное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2010, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Prolopuxiя добавляю название чего либо в listBox А где хранится то, что вы добавляете в листбокс и почему нельзя там хранить все остальное? А как ее там сохранить? Этого я как раз и не знаю. У меня предыдущая информация заменяется на новую. И распространяется на все элементы в listBox, какой бы я не выбрал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2010, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lopuxiА как ее там сохранить? ТАМ это ГДЕ? Я потому и спрашиваю, где вы это храните или собираетесь хранить? От этого уже будет зависеть КАК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2010, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProlopuxiА как ее там сохранить? ТАМ это ГДЕ? Я потому и спрашиваю, где вы это храните или собираетесь хранить? От этого уже будет зависеть КАК. Пока нигде не храниться. Кроме как создал И я вот не знаю можно ли ее как то сохранять в listbox а при выборе элемента на нем, он ее воспроизводил. По крайней мере я так задумал, но теперь не знаю как реализовать. Поэтому я здесь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2010, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lopuxi Пока нигде не храниться. Кроме как создал И я вот не знаю можно ли ее как то сохранять в listbox а при выборе элемента на нем, он ее воспроизводил. По крайней мере я так задумал, но теперь не знаю как реализовать. Поэтому я здесь... И почему тут нельзя отправленное сообщение редактировать... Информация пока ни где не хранится, я вот не знаю можно ли ее как то сохранять в listbox а при выборе элемента на нем, он ее воспроизводил. По крайней мере я так задумал, но теперь не знаю как реализовать. (поправил текст) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2010, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lopuxiПока нигде не храниться. А где вы хотите, чтобы она хранилась, я вот этого не могу понять? Или цель ее хранения обозначьте. Можно хранить в текстовой переменной, в массиве, в коллекции, в текстовом файле, в базе данных. У всего этого разные возможности и разная сложность обслуживания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2010, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProlopuxiПока нигде не храниться. А где вы хотите, чтобы она хранилась, я вот этого не могу понять? Или цель ее хранения обозначьте. Можно хранить в текстовой переменной, в массиве, в коллекции, в текстовом файле, в базе данных. У всего этого разные возможности и разная сложность обслуживания. Вы вчера меня натолкнули на идею. Я создал базу в Excele на отдельном листе и скрыл его от общих глаз. Сейчас вот работаю как это все связать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Снова добрый день. У меня вот какой вопрос. А как мне сделать кнопочку "Сохранить". Тоже что обычное быстрое сохранение. Только по нажатию на кнопку. И всех клиентов которых я в вел, сохранились там? Работаю в VBA в книге Excel там конечно всегда есть быстрое сохранение. Но с данной кнопочкой, интерфейс будет удобнее да и по практичнее выглядеть будет :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Включите запись макроса Сохраните документ Остановите запись макроса Посмотрите, что получилось Делайте так, всегда, прежде, чем задать вопрос "как сделать" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProВключите запись макроса Сохраните документ Остановите запись макроса Посмотрите, что получилось Делайте так, всегда, прежде, чем задать вопрос "как сделать" Спасибо. Не знал что так можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 14:29 |
|
||
|
|