Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
помогите, очень прошу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я ничего не могу понять в этом((((а мне очень надо(((( прочла много книжек разных по vb но я все-равно ничего не понимаю(((( Получить новую матрицу путем сложения элементов исходных двух матриц. Вывести на печать исходную и полученную матрицы. буду очень благодпрна любой помощи.пожалуста,пожалуста,пожалуста!(в v.b 6,0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2010, 03:03 |
|
||
|
помогите, очень прошу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сссанечка, не плачь) сегодня твой день и еще не сплю :) Расписал, так, что думаю поймешь На форму Form1 помещаешь две кнопки, Command1 (Результат) и Command2 (печать) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. С тебя магарыч! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2010, 05:27 |
|
||
|
помогите, очень прошу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, если нужно вывести еще исходные матрицы, то так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2010, 05:41 |
|
||
|
помогите, очень прошу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbCrLf - переход на следующую ряд матрицы (каретка) , vbTab - отступ между элементами матрицы (табуляция) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2010, 05:42 |
|
||
|
помогите, очень прошу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блииин,ты такой молодец!)))у меня улыбка от ушей,Федор спасибо ,ты мой бэтмен)))Огромное сянкью,я не зная что такое магарыч) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2010, 04:03 |
|
||
|
помогите, очень прошу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приятно все таки помогать) Ну расскажешь как сдала. Интересно просто. Но, наверное в личку. А то расценят как флуд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2010, 06:29 |
|
||
|
помогите, очень прошу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VipFedorПриятно все таки помогать А потом те, которым ты помогаешь НЕ УЧИТЬСЯ ремонтируют твою машину, лечат твоих детей, стоят дома и мосты, а ты сидишь на кухне, пьешь горькую и плачешь - почему у нас народ такой бестолковый. Все же здесь не принято писать код студентам, которые сами пальцем пошевелить не хотят, чтобы написать ХОТЬ СТРОЧКУ кода. Ну напиши ты, пусть у тебя что-то не получилось, выложи сюда, обязательно помогут, объяснят ошибки, поправят код. Нет, блин, вырастили поколение ПОЛНЫХ халявщиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2010, 11:37 |
|
||
|
помогите, очень прошу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro А потом те, которым ты помогаешь НЕ УЧИТЬСЯ ремонтируют твою машину, лечат твоих детей, стоят дома и мосты, а ты сидишь на кухне, пьешь горькую и плачешь - почему у нас народ такой бестолковый. Все же здесь не принято писать код студентам, которые сами пальцем пошевелить не хотят, чтобы написать ХОТЬ СТРОЧКУ кода. Ну напиши ты, пусть у тебя что-то не получилось, выложи сюда, обязательно помогут, объяснят ошибки, поправят код. Нет, блин, вырастили поколение ПОЛНЫХ халявщиков. Я так не считаю. Каждый найдет свои способности в чем-то. Я сам недавно был студентом и еще помню какое напряжение было во время сессии. Надо сдать много и все сразу. И как иногда преподаватели бестолково излагают материал (не все конечно). Конечно, студент(ка) не будет готов. А если студент еще работает? Так что платить преподавателю? Или изучить материал по всем предметам самостоятельно? Самое удивительное, что Вы предлагаете тоже самое ("написать код студентам, которые сами пальцем пошевелить не хотят") только за "кормление сушами/роллами (в Москве)" (из соседней темы) или другие участники просто за деньги. А от того, накормят Вас суши, то они не станут лучше ремонтировать Вашу машину и лечить детей... зато потеряют массу времени, которое они могли бы наоборот освободить, если бы Вы потратили 5-10 минут (у меня это больше не заняло) и написали бы им код. Просто ПОМОГЛИ человеку. Бескорыстно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2010, 17:16 |
|
||
|
помогите, очень прошу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VipFedor Я так не считаю. Каждый найдет свои способности в чем-то. Я сам недавно был студентом и еще помню какое напряжение было во время сессии. Надо сдать много и все сразу. И как иногда преподаватели бестолково излагают материал (не все конечно). Конечно, студент(ка) не будет готов. А если студент еще работает? Так что платить преподавателю? Или изучить материал по всем предметам самостоятельно? Самое удивительное, что Вы предлагаете тоже самое ("написать код студентам, которые сами пальцем пошевелить не хотят") только за "кормление сушами/роллами (в Москве)" (из соседней темы) или другие участники просто за деньги. А от того, накормят Вас суши, то они не станут лучше ремонтировать Вашу машину и лечить детей... зато потеряют массу времени, которое они могли бы наоборот освободить, если бы Вы потратили 5-10 минут (у меня это больше не заняло) и написали бы им код. Просто ПОМОГЛИ человеку. Бескорыстно. Я тоже был студентом, и тоже работал, но у меня почему-то все было вовремя сдано. А "сдать много и все сразу" обычно бывает у тех, кто весь семестр бьет баклуши. "Конечно, студент(ка) не будет готов." - потрясающая вводная. Почему это "конечно"? По себе судите? По поводу суш - обратите внимание, что я делал бы код в присутствии студента, а фактически ВМЕСТЕ С НИМ, основываясь на его знаниях и конспектах и разбирая вместе с ним каждый шаг. А не как вы - влепить где не нужно KeyPress, мало того, что это некорректно, а вы уверены, что они вообще это проходили? Студенты, которые обращаются за помощью таким образом, на том и горят, что за них делают работу как нравится программисту, а не теми методами, которыми их учили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2010, 11:51 |
|
||
|
помогите, очень прошу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сссанечка, Если хотите прочитать хороший и понятный учебник, попробуйте Лукина. По моему, очень неплохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2010, 22:53 |
|
||
|
помогите, очень прошу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KeyPress... ...а вы уверены, что они вообще это проходили? KeyPress такое же обычное событие объекта TextBox, как и все остальные. Заметьте, девушка не пошла к Вам за разъяснениями. Ей нужна была помощь, а не потраченные на Вас деньги и потерянное время. Если бы девушка искала возможность обучиться, то формулировка вопроса стояла бы иначе. Или она бы и вовсе не писала на форум, а наняла бы репетитора. К тому же, я пошагово все расписал. Я помог человеку - и очень этому рад. А вы похоже просто беситесь от того, что не обобрали студентку и не потратили ее время на беседу о не интересующем ее языке программирования. По себе судите? Да, отчасти сужу и по себе. Так как мне университет дал не много. Я учился самостоятельно в большей степени (и на основе того, что было заложено в школе). Очень верю, что далеко не все преподаватели желают не "отчитать", а разъяснить материал. У нас и в параллельных группах было не так. И сессия проходило достаточно "тревожно"! Могу только порадоваться за Вас, что Вам достались хорошие преподаватели и работа позволяла Вам присутствовать на всех парах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2010, 02:51 |
|
||
|
помогите, очень прошу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не переживайте так, мне хватает во-первых денег на суши (я вообще не практикую мелкий подряд за деньги), во-вторых спокойствия не беситься вообще по любому поводу. Просто меня расстраивает ваше потакание тем, кто не желает учиться вообще. Если посмотрите другие "студенческие" ветки - я помогаю тем, кто хоть что-то (пусть неправильно, пусть глупо), но пытается сделать САМ, прежде, чем обратиться за помощью. За сим тему закрываю, раз вы так просите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2010, 10:35 |
|
||
|
помогите, очень прошу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите кто может на завтра нужно в визуал бейсике задачу зделать!!!!!! в квадратной матрице найти: пощитать произведение(добуток) всех отрицательных елементов главной диагонали!!! вывести номер столбца который имеет больше 2-х положительных елементов(додатніх елементів!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 01:13 |
|
||
|
|