Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Звуки в бейсике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу найти литературу, описывающую работу со звуком в VB.NET, в частности с Windows Media Player. Метод тыка слишком утомителен и не всегда помогает. Подскажите ссылки, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 21:36 |
|
||
|
Звуки в бейсике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yanyariyПодскажите ссылки, пожалуйста. Для начала ссылка на ветку по VB.NET http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=34 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 11:40 |
|
||
|
Звуки в бейсике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Я, конечно новичок в форумах и в бейсике, но мне показалось, что указанная ветка о Net. Framework, а это не совсем Visual Basic.Net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 13:44 |
|
||
|
Звуки в бейсике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yanyariy, Если вы зайдете сюда , то сможете увидеть описание этой ветки: WinForms, .Net Framework Объединенный форум по C# и VB.NET, посвященный вопросам, в основном, связанным с WinForms ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 14:40 |
|
||
|
Звуки в бейсике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yanyariy, Visual Basic и VB.NET - это абсолютно разные и несовместимые языки. Возможно, здесь найдется спец, который ответит, но, кажется, быстрее вы найдете ответ в тематической ветке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 14:42 |
|
||
|
Звуки в бейсике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Shocker.Pro Visual Basic и VB.NET - это абсолютно разные и несовместимые языки. Так случилось, что учусь совершенно самостоятельно. Многих терминов сленга не понимаю. Из прочитанной литературы понял, что Visual Basic.Net является продолжением VB6. Думаю, Ваше утверждение не соответствует истине. Имею в виду слова "абсолютно несовместимые". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 16:33 |
|
||
|
Звуки в бейсике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, А за совет спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 16:35 |
|
||
|
Звуки в бейсике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: yanyariy > Ваше утверждение не соответствует истине. Имею в виду слова "абсолютно несовместимые". И тем не менее, это так. Не смотря на похожие названия, совпадение некоторых ключевых слов и т.п. мелочи это два совершенно разных языка. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 16:40 |
|
||
|
Звуки в бейсике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yanyariyИз прочитанной литературы понял, что Visual Basic.Net является продолжением VB6. В таком случае рекомендую для начала выбросить эту литературу и взять какую-то другую, ибо если автор действительно так сказал - лучше не читать его дальнейшие заблуждения. Если бы это было так, ветки Visual Basic на этом форуме не существовало бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 16:51 |
|
||
|
Звуки в бейсике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Shocker.Pro Если бы это было так, ветки Visual Basic на этом форуме не существовало бы. Особо спорить не буду. Но вот пара цитат: Первая: "Visual Basic .NET – это новый мощный язык программирования, созданный корпорацией Microsoft в начале тысячелетия. Сохранив во многом внешнюю простоту своего предшественника – языка Visual Basic 6.0 – он радикально обогатил и усложнил свое внутреннее содержание, предоставив программисту огромное количество новеньких, с иголочки, инструментов. Самый главный из них – настоящее, полноценное объектно-ориентированное программирование." Вторая: "Почему надо изучать именно Visual Basic .NET, а не другую версию Visual Basic, на-пример, последнюю из версий до-NETовской эпохи – Visual Basic 6.0....." Взято из книги С.Н.Лукина "Понятно о Visual Basic.Net" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 19:24 |
|
||
|
Звуки в бейсике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yanyariy, Ну вот - вы сами привели нужные цитаты. Обратите внимание на выделенные слова: Visual Basic .NET – это новый мощный язык программирования он радикально обогатил и усложнил свое внутреннее содержание на-пример, последнюю из версий до-NETовской эпохи Еще раз - в VB.NET - все по-другому. Определения и возврат из функций, обработка ошибок... даже типы данных другие. Приемы построения кода - иные. А операторы WHILE и IF вы можете увидеть не только в этих языках, пусть это вас не смущает. Microsoft, естественно, чтобы не получить очередной ушат помоев на свою голову позиционировала VB.NET как замену Visual Basic (но не как его продолжение) , отсюда и некоторое непонимание. Но программы (разумеется не Hello World, а более менее функциональные), написанные под Visual Basic, под VB.NET без рефакторинга работать НЕ БУДУТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 20:25 |
|
||
|
Звуки в бейсике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, В основном в Вами согласен. Но поскольку в этот новый язык вошли некоторые модули из "старого" VB, все же некоторая преемственность наблюдается. Может, кода я лучше буду разбираться в программировании, я соглашусь с Вами на все 100%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2010, 22:51 |
|
||
|
|