Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MS Jet укарачивает имя dbf таблицы. Как быть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго здравья всем. Подскажите пожалуйста, по какой причине MS Jet при создании таблицы dbf обрезает ее имя к форме 8.3? На пример при задании имени «MDTOSB_2009_12_22_121_ALL.DBF» получается таблица с именем «MDTOSB_2.DBF». И как этого избежать? На машине которой я разрабатываю программу (w2kProSP4) таблица стала создаваться с нужной длинны имен ем после того как я в запрос CREATE TABLE стал прибавлять расширение .dbf к имени таблицы, а вот на машине заказчика (WXPproSP2) имя таблицы по прежнему укорачивается. Использую ADO 2.8 Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2009, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может вопрос неправильно задал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2010, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nrmBeginnerИспользую ADO 2.8Мне кажется, что в данном случае, верся ADO не важна. Смотри версии и настройки OLE DB Jet драйверов на разных машинах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2010, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начиная с HKLM\SOFTWARE\Classes\Microsoft.Jet.OLEDB.4.0\CLSID находишь какая именно dll реализует этот драйвер, смотришь версию dll. Для ее обновления ставишь более новый (или более старый) MS Office. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2010, 18:29 |
|
||
|
|