Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
KeyPress в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго Вам времени суток Уважаемые господа при наличии времени прошу Вас помочь как в Excel записать процедуру KeyPress мне надо чтобы при нажатии на кнопку "+" (код 43) или "-" (код 45) (в номерном блоке клавиатуры) происходило нужное мне событие С Уважением Намик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 22:06 |
|
||
|
KeyPress в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Namik > мне надо чтобы при нажатии на кнопку "+" (код 43) или "-" (код 45) (в номерном блоке клавиатуры) > происходило нужное мне событие Кроме как сабкласить Ексель, мне кажется вариантов нет. А что хочешь сделать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 22:08 |
|
||
|
KeyPress в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарю Вас за ответ хочу реализовать следующие нажав на любую выделенную ячейку кнопкой плюс открывается msgbox /prompt куда я вписываю цифру эта цифра приплюсовывается к значению ячейке на которой было произведено нажатие кнопки плюс в обратном порядке при нажатии кнопки мину - т.е. происходит вычитание указанной суммы С Уважением и Благодарностью Намик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 22:13 |
|
||
|
KeyPress в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Namik > хочу реализовать следующие Понятно, тогда сабкласинг Екселя. Только на мой взгляд много неоднозначностей, при довольно сложной реализации. У нас, девочки используют следующий метод: в свободной ячейке набирают нужное число копируют его встают на целевую ячейку и по правой кнопке мыши->специальную вставку там есть варианты как вставить, в том числе сложить или вычесть с существующим в ячейке. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 22:18 |
|
||
|
KeyPress в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понятно скажите пожалуйста а можно ли реализовать свое событие в зависимости от нажатия левой или правой клавишей мыши С Уважением и Благодарностью Намик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 22:20 |
|
||
|
KeyPress в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Namik > а можно ли реализовать свое событие в зависимости > от нажатия левой или правой клавишей мыши В принципе, это реализуемо, но опять, таки через костыли. В самом Екселе закрыты все события связанные с мышкой и клавиатурой, потому что они обрабатываются отдельно как пользовательский ввод, причем обработка довольно сложная, можно переключатся между листами, можно редактировать содержимое ячеек, можно применять форматирования и все только клавиатурой или только мышкой. Поэтому вклиниватся в этот механизм несколько опрометчиво. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 22:31 |
|
||
|
KeyPress в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понял не будем допускать опрометчивых шагов С Наступающим Вас здоровья Вам и Вашим близким всех благ С Уважением и Благодарностью Намик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 22:36 |
|
||
|
KeyPress в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно вывести кнопки макросов на панель - захотели прибавить - жмём на кнопку "+", надо отнять - "-", далее как прописано в макросе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2009, 13:52 |
|
||
|
KeyPress в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Hugo121 > Можно вывести кнопки макросов на панель - захотели прибавить - жмём на кнопку "+", надо отнять - "-", далее как > прописано в макросе. Кстати да +1 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2009, 14:08 |
|
||
|
|