Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста! Нужно создать форму: Оператор имеет возможность выбрать фамилию покупателя, путёвку которого необходимо удалить из списка(ComboBox). После нажатия на кнопку «Удалить» запись о выбранной путёвке удаляется из таблицы Excel. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2009, 19:41 |
|
||
|
VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем проблема? Находите нужную путевку в списке и удаляете. (какой вопрос - такой ответ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2009, 21:34 |
|
||
|
VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Нет, мне нужно из списка ComboBox выбрать фамилию и затем нажать кнопку удалить, при этом из таблицы Excel должна удалиться вся строка, содержащая эту фамилию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 10:38 |
|
||
|
VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не пойму, нужно решить абстрактную задачу или конкретную? Если абстрактную - надо по кнопке перебором или поиском найти строку, содержащую выбранный в комбобоксе элемент и удалить ее. Что вызывает проблемы? Как считать значение комбобокса? Как сделать поиск? Как удалить строку? Если конкретную - выкладывайте файл с таблицей, заполненным комбобоксом и кнопкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 10:42 |
|
||
|
VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понимаю, это какое-то учебное задание. Как я делаю вывод (из того, что вы не приложили эксельный файл), вы даже не пытались сделать что-то самостоятельно. То есть вы ищете кого-то, кто бы за вас поучился. Ок, тут есть люди, которые делают чужую учебу за деньги, если заглянут в эту ветку - напишут вам свои координаты. Если хотите получить помощь - без проблем, делайте, что не получается - спрашивайте. А если вы хотите, чтобы за вас даже табличку в экселе заполнили - увольте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 11:17 |
|
||
|
VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Нет я сама тоже пыталась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 13:34 |
|
||
|
VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так бы сразу, а то опять клещами надо вытягивать. Ну, собственно, в чем проблема? Код: plaintext 1. вот код, который должен искать и удалять Если искать, не Range("A6"), а содержимое комбобокса, и удалять не шестую строку, а строку "х", то все работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 14:39 |
|
||
|
VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И наверное RowSource комбобокса лучше поменять на Лист1!A6:A10 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 14:50 |
|
||
|
VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121И наверное RowSource комбобокса лучше поменять на Лист1!A6:A10 И, наверное, лучше обновлять комбобокс при повторном открытии формы, чтобы учесть удаленные. И, наверное, лучше сделать проверку перед удалением И, наверное, лучше сделать цикл удаления, если одному пользователю соответствуют несколько строк... тут много можно чего модифицировать, но пока задачи такой не стоит.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 15:02 |
|
||
|
VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Я уже всё сделала сама, но всё равно большое Вам спасибо, что попытались помочь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 15:27 |
|
||
|
|