Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Скачать .txt файл с диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть вероятно смешная проблема, но решение не нашел. Мне нужно скачать файл, который я сам и создал. Файл .txt но если писать Код: plaintext 1. То он не скачивает, однако если туда положить файл типа .exe то он чудненько скачает его. Пытался через localhost но там выходит что я не верно пишу путь для записи в файл Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что в вашем понимании слово: "скачать"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что бы выскочила стандартное браузировское сообщение Сохранить или как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы в строке вашего браузера напишите так: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: slimik > Что бы выскочила стандартное браузировское сообщение Сохранить или как... Для txt-файла не выскочит, само по себе, т.к. текстовый формат может отображать и сам эксплорер. А для того что бы сохранить такой файл из пункта меню по правой кнопки мыши нужен или прямой линк на него на подобии http://localhost/имя_сайта/file.txt или (не знаю нужного термина) гиперссылка по которой запустится АСП-обработчик и вернёт содержимое нужного файла. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
file://D:\Dld\SQl.txt сработает и откроет фал в браузере() file://D:\Dld\SQl.txt - это открыло файл целиком в браузере. Проблема в том, что это хорошо бы сделать через кнопку, по которой нажали и он скачался. Про гиперссылку знаю, но хочу дожать кнопкой. Не выйдет будет ссылка =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы что-то непонятного хотите. объясните вашу задачу подробней. а то получается, что клиент на локальном диске что-то должен куда-то качать, зачем? может вам просто скопировать нужно файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не не... Клиент жмет на кнопку Формировать файл. Программа формирует .txt файл и сохраняет его на локалке(там же и скрипты лежат) и вот этот файл должен скачаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
простите, но опять задам вопрос: куда должны скачаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего, это я уже наверное не все в тексте вижу. Скачаться должен на клиенскую машину. Т.е. с Сервака на клиент. Они в одной подсети сидят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда. - у вас есть некое приложение, которое работает с файлами. - файлы могут лежать в локальной сети - вы хотите , чтобы приложение копировало файлы с сервера локальной сети на компьютер пользователя, где собственно и работает приложение всё я правильно описал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конец рабочего дня на мне сказывается + моя не образованность. Приложение на web, пусть это будет сайт. Пользователи из сети заходят на и у них есть возможность скачать .txt файл к себе на компьютер. Файл лежит на сервере, он формируется для каждого пользователя свой в тот момент, как была нажата кнопка "Формировать файл". Собственно пользователь нажал на кнопку, сформировался файл на сервере и тут же они должны получить по стандартной схеме "сохранить как". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы должны сразу после сохранения сделать редирект на страницу сайта, которая сделает POST с потоком вывода этого файла клиенту (ASP-пример): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 17:44 |
|
||
|
|