Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
работа с CopyMemory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как с помощью КопиМемори скопировать значение переменной? наприм имеется значение тапа boolean dim b as Boolean адрес памяти admem=VarPtr(b) как считать это значение через КопиМемори? сам пробовал не получается, всегда возвращает False, хотя значение поменялось на True ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 10:18 |
|
||
|
работа с CopyMemory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, а можно ли вообще считать память другого процесса через CopyMemory? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 13:06 |
|
||
|
работа с CopyMemory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если прав хватит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 13:09 |
|
||
|
работа с CopyMemory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, я хочу сделать так 1 программа запускает 2 программу с параметром равным адресу в памяти переменной типа Boolean=True 1 программы. 2 программа должна следить когда по этому адресу значение станет False и выполнять другие функции. Главное внутри одного процесса могу считать из памяти, а когда пытаюсь реализовать схему указаную выше, копирование из памяти происходит, но значение во 2 программе получаю False, хотя далжно True. Как такое провернуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 13:34 |
|
||
|
работа с CopyMemory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использовать стандартные методы, а не грязные хаки, раз уж обе программы ваши. Если конечно нужно значение именно переменной, а не адреса в процессе. Jah loves you. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 13:47 |
|
||
|
работа с CopyMemory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyИспользовать стандартные методы Посылать сообщение в окно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 13:48 |
|
||
|
работа с CopyMemory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про IPC почитайте в MSDN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 13:59 |
|
||
|
работа с CopyMemory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProAntonariyИспользовать стандартные методы Посылать сообщение в окно?Ага, здесь это будет лучшим вариантом. Еще можно открыть винсоком порт и через него качать что угодно. Еще есть pipes, которыми я никогда не пользовался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 14:02 |
|
||
|
работа с CopyMemory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня проги обмениваются мыслями через буфер обмена добавляю КЛЮЧ и текст сообщения проверяю нет ли КЛЮЧА для этой проги, если есть акуратно его вырезаю. Так что буфер обмена содержит предыдущую инфу. Обмен происходит очень быстро. Перехватить можно, но разобраться - практически очень сложно (думаю Ваши шифровки никто не разсекретит если это в целях защиты). с уважением Андрей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 14:49 |
|
||
|
работа с CopyMemory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, А у меня стоит пунто-свитчер с записью на диск текста, который копируется в буфер обмена. (очень удобно, если я пишу длинный текст (да хотя бы тут на форуме), я его могу скопировать в буфер обмена и буду точно знать, что он не пропадет, даже если сглючит постинг. В сочетании с ведением дневника (запись на диск набора на клавиатуре) и запоминанием нескольких последних значений буфера - это очень удобно) А теперь представьте, как засрет мне ваша программа эту систему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 14:56 |
|
||
|
работа с CopyMemory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro очень удобно Очень удобно было б скачать прогу с движком аналогичным qip или др.похожимы, чтоб не открывать opera и не жать обновить на http://sql.ru/forum да еще с фильтром, + следить за отдельными... Ет не судьба наверное. Нет лишнего времени :( Ну я как вариант предложил, а там кому что... Я применял для закачки (писал уже в другой теме): до 5 одновременных закачек (5 запусков одного екзешника) + одна прога ущет инфу на странице и дает указание что качать дальше. Лучше сообщите как можно качать и докачивать + информировать. Это будет приятне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 15:17 |
|
||
|
работа с CopyMemory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чего огород то городить, если обе программы свои и можно их править. вот посмотрите примерчик реализации через общий com-объект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 15:17 |
|
||
|
|