Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проверка отключены ли макросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkodor не стоит если уровень высокий то из самого Excel не возможно поменять уровень я написал скрипт ".vbs" и положил его в автозагрузку наверно возможно написать ехе-ик что бы делал эту манипуляцию. Я бы ноги оторвал тому кто пытается влезть в подобные установки на моем компьютере без разрешения. Будь то безопасность, региональные установки, цветовые схемы... Автору вопроса - просто пишите инструкцию и выкладывайте ее вместе с программой. Ну или пишите на первом листе Excel если с ним работаете. Потом, после проверки что все включено, можно открывать ваш лист с игрой или что там у вас... Иначе уподобляетесь вирусописателям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 08:41 |
|
||
|
Проверка отключены ли макросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlHugo121, Извращения с таймером не нужны. Если книга открывается через OLE то макросы включаются автоматически. - почему раньше об этом никто не сказал? :) Действительно, можно без .Application.OnTime. Это у меня в проекте так - сперва грузит данные в форму, затем их макросом формы обрабатывает. Побочный эффект - не важно, какие настойки безопасности на машине. Я и не смотрел варианты без запуска собственно макроса. Так тем более такой варинт бы ТС подошёл, для Lines - кладёт в папку с игрой start.vbs и порядок. А файлу с игрой можно вообще расширение поменять, для секретности :) . Жаль, что 3 года прошло, уже наверное не актуально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 09:22 |
|
||
|
|