powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проверка отключены ли макросы
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Проверка отключены ли макросы
AndrF
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vkodor
не стоит
если уровень высокий то из самого Excel не возможно поменять уровень
я написал скрипт ".vbs" и положил его в автозагрузку
наверно возможно написать ехе-ик что бы делал эту манипуляцию.

Я бы ноги оторвал тому кто пытается влезть в подобные установки на моем компьютере без разрешения. Будь то безопасность, региональные установки, цветовые схемы...

Автору вопроса - просто пишите инструкцию и выкладывайте ее вместе с программой. Ну или пишите на первом листе Excel если с ним работаете. Потом, после проверки что все включено, можно открывать ваш лист с игрой или что там у вас...

Иначе уподобляетесь вирусописателям.
...
Рейтинг: 0 / 0
Проверка отключены ли макросы
Hugo121
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
White OwlHugo121,
Извращения с таймером не нужны. Если книга открывается через OLE то макросы включаются автоматически. - почему раньше об этом никто не сказал? :)
Действительно, можно без .Application.OnTime. Это у меня в проекте так - сперва грузит данные в форму, затем их макросом формы обрабатывает. Побочный эффект - не важно, какие настойки безопасности на машине. Я и не смотрел варианты без запуска собственно макроса.
Так тем более такой варинт бы ТС подошёл, для Lines - кладёт в папку с игрой start.vbs и порядок. А файлу с игрой можно вообще расширение поменять, для секретности :) . Жаль, что 3 года прошло, уже наверное не актуально
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проверка отключены ли макросы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]