Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос относительно WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос относительно WebBrowser есть html код (точнее часть кода) ..... <FORM METHOD=POST ACTION=upload.xhtml ENCTYPE=multipart/form-data name=upload> <TABLE border=0 cellpadding=0 cellspacing=20> <INPUT TYPE="file" NAME="userfile0" SIZE=20><BR> <INPUT TYPE="submit" VALUE="Загрузить файлы"> </TABLE> </FORM> ..... Хочу загрузить файл. Если выбираю файл руками - то все проходить. если пишу WebBrowser1.Document.All("userfile0").Value = "C:\index.html" - ничего не заполняестся как передать значение("C:\index.html") тэгу INPUT когда он имеет TYPE="file"????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2009, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже сдесь такое спрашивал. Хотел заливать в автоматическом режиме много музыки. Мне ответили. Оказывается никак. С целью защитится от злоумышлеников. Можно через ftp (если предвидено, туда куда Вам надо заливать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно без использования вебброузера. Нужно самостоятельно создать POST-запрос и отправить его с помощью XMLHTTP, например. Jah loves you. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже использую WebBrowser контрол в VB6 проекте, и меня также интересует данная задача. Никто не приудумал еще что-нибудь в этом плане? Теоретически, можно написать проект dll на C++, получающий дескриптор окна браузера, hWnd элемента WebBrowser, кликающий кнопку и выбирающий файл (по заданному пути). Затем данную dll можно без проблем запускать из VB6 как любой Win32 API вызов (например). Или вообще создать полноценный COM-компонент .ocx для удобного подключения использования в VB6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 21:10 |
|
||
|
|