Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите как сделать выгрузку на сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже почти все готово: сортировка музыки, скачка с сайта, индексация, присвоивания url к имеющим mp3 файлам, быстрое создание готового тега с данными. Нашел сервак куда мож скидивать mp3, многое чего есть уже там. Я хочу только дополнить автоматически то чего там не хватает. В настоящий момент мне прога только подсказывает какого файла там нехватает и я вручную заливаю его туда. Помогите с кодом чтоб unload на сервак сделать, не знаю с чего начать. Нужно автоматизировать этот процес. Спасибо. с уважением Андрей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2009, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
upload наверное. смотрите что там есть у вашего хостера из имеющегося в наличии: ftp, webdav ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2009, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если грубо говоря как пример я возьму сайт vkontakte.ru. каким образом програмно туда залить трек ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2009, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
никак, там только ручками файл(ы) выбирать можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2009, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там только ручками - ну что-то небыстрое можно на AutoIt сделать, чтобы руками не набирать, если другого пути нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2009, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Печально ( Прийдется попробовать заполнять програмно форму IE и отправлять, если проканает. Но как-то ведь делают. есть много програм поддерживающих выгрузку на собственный сайт (например iMGSRC.RU Photo Uploader). Мне любой вариант, хоть shell, но чтоб не руками, умереть можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 20:11 |
|
||
|
|