Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ShellExecute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здрасти всем Как отрыть Excel только для чтения можно так Делаю так но он открывает но мне нужно что бы пользователь не мог нечего изменять Подскажите если можно Call ShellExecute(hwnd, "Open", "c:\8\Debitorka.xls", "", App.path, 1) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 12:58 |
|
||
|
ShellExecute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Valihan > Call ShellExecute(hwnd, "Open", "c:\8\Debitorka.xls", "", App.path, 1) Если открывать так и книга не была заблокированна от изменений, то никак. Для того, что-бы пользователь не мог ничего изменить нужно блокировать информацию. Меню "Сервис" пункт "Защита" Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 13:08 |
|
||
|
ShellExecute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда данные формируються в EXcel из 1С А через ВБ я могу запретить доступ к изменению но при это что бы они смогли видеть что там находиться какие данные ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 13:25 |
|
||
|
ShellExecute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вы будете выводить данные в какой нибудь компонент типа ListView тогда да наверное. А если просто будете открывать книгу тогда скорее всего нет. А можно еще msgbox повесить типа если книга не пустаю, тогда ... выведите сообщение книга не пуста . Редактирование данных не возможно. Или как вариант попробуйте вывести свои данные в ListView например , только не через ShellExecute а через Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 10:05 |
|
||
|
ShellExecute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Valihan > Ну тогда данные формируються в EXcel из 1С Можно, хоть через 1Ц, хоть из ВБ, запиши макрос и посмотри что нужно вызывать для получения нужного результата и адаптируй к исполняемой среде. > А через ВБ я могу запретить доступ к изменению но при это что бы они смогли видеть что там находиться какие > данные ? Защита строится на том, что значение ячейки видно, а формулу можно и не показывать, так-же как и редактировать можно запрещать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 10:22 |
|
||
|
|