Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
не могу открыть файл, из которого мне нужно подтянуть данные
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, ситуация такая, мне нужно из файла взять определенные данные с помощью макроса. Этот файл находится в сети и им постоянно кто-то пользуется. Если я использую функцию Workbooks.Open FileName:=F_Name_8 то вылезает ошибка Error 1004 Если из этого файла все вышли то все работает нормально. Как быть в этом случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2009, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NV-S, как вариант, разрешите совместный достпу к файлу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2009, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эту проблему я решил. Теперь новая возникла: При открытии файла с помощью Workbooks.Open предлагается вариант сохранить этот файл под другим именем. Я не собираюсь в открывающейся файл вносить никаких изменений, мне нужно из него подцепить данных и закрыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
общий доступ: откройте файлик; в меню "Сервис - Доступ к книге" на первой вкладке поднимите флажок. только вроде у Вас и так с файликом могут работать несколько человек ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: NV-S > Эту проблему я решил. Теперь новая возникла: > При открытии файла с помощью Workbooks.Open > предлагается вариант сохранить этот файл под другим именем. У метода Close есть параметр ;))) Ну и не нужно забывать о DisplayAlerts Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: by-pass А если по каким-то причинам объект екселя не создался? Ситуация редкая, но я один раз на это попался. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Antonariy > Явка была провалена?) Да нет, система была "голая", только, что мою же поставленная А тут я, весь в белом со своей программой > MsgBox выскочит. Кстати да, это я недочитал, привык по другому писать обработку ошибок. нет екселя, а от его имени идет попытка закрыть активную книгу, которая, кстати может быть и не открыта вовсе. И кстати с тех самых пор стал инициацию екселя делать отдельной функцией, что-бы поносу не так больно щелкало :) > Jah loves you. Кстати, хотел спросить, что эта за трава у тебя такая зелёная? - Нет, ну интуитивно, я конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить (с) КВН Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 12:14 |
|
||
|
|