Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
TextBox и Insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать так чтобы в TextBox автоматически работал режим замещения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2009, 11:36 |
|
||
|
TextBox и Insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, Я как всегда говорю языком для чайников :-) Чтобы не надо было нажимать кнопку Insert когда вводится текст в определенный texBox. Какое свойство отвечает за режим вставки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2009, 12:08 |
|
||
|
TextBox и Insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у вас текстбокс забиндин к рекордсету с данными? отлавливайте его событие OnChange и делайте принудительный апдейт рекордсету хотя мне такой подход совершенно не нравиться, имхо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2009, 12:18 |
|
||
|
TextBox и Insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, У меня форма которая делает поиск в базе данных надо найти существует ли запись с введенным значением Подсказка для ввода номера 19хххххх-хххх надо чтобы при вводе настоящего номера (например 19231203-1234) подсказка замещалась, а не сдигалась. Ну и в качестве бонуса подскажите как курсор сразу поставить на третью позицию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2009, 12:33 |
|
||
|
TextBox и Insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Katerinishe > Ну и в качестве бонуса подскажите как курсор сразу поставить на третью позицию? Перейду сразу к бонусу, свой контрол или сабкласс существующего текстбокса ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2009, 12:36 |
|
||
|
TextBox и Insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
используйте MaskedEdit control ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2009, 12:43 |
|
||
|
TextBox и Insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaterinisheЧтобы не надо было нажимать кнопку Insert когда вводится текст в определенный texBox. гм, лично у меня даже нажатие пользователем Ins все равно не приводит к включению режима замещения. По-моему стандартный текстбокс этот режим не поддерживает в принципе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2009, 17:46 |
|
||
|
TextBox и Insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TexBox не понимает замены, режим замены можно реализовать так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2009, 12:56 |
|
||
|
TextBox и Insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hawkVTexBox не понимает замены, режим замены можно реализовать так: Красиво. Соответственно, можно обрабатывать нажатие Ins и включать/выключать этот режим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2009, 13:02 |
|
||
|
TextBox и Insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем -ДА, но есть нюанс: я очень долго бился что-бы заставить при замещении выделяться замещаемый символ (как это происходит например в ворде) - не получилось..после долхих попыток оставил это до лучших времен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2009, 13:51 |
|
||
|
TextBox и Insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hawkVв общем -ДА, но есть нюанс: я очень долго бился что-бы заставить при замещении выделяться замещаемый символ (как это происходит например в ворде) - не получилось..после долхих попыток оставил это до лучших времен :) а если использовать событие Change для установки Text1.SelLength = 1 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2009, 13:53 |
|
||
|
TextBox и Insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробовал, но как объяснить с какой позиции выделять при самом замещении и при перемещении по тексту....в итого у меня все работало через Ж... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2009, 13:56 |
|
||
|
TextBox и Insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hawkVпробовал, но как объяснить с какой позиции выделять при самом замещении и при перемещении по тексту....в итого у меня все работало через Ж... Да, получается, что нету такого свойства - отрицательный SelLength То есть определить/установить выделение, сделанное справа налево (то есть когда курсор стоит слева от выделения), нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2009, 15:19 |
|
||
|
|