|
|
|
создание файл doc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня вопрос как создать программно файл RTF или DOC с условием что на комне не стоит мс офис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2009, 23:30 |
|
||
|
создание файл doc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
файл создать можно, но через word ты его всё равноне откроешь, если он не установлен. Он будет иметь ярлык неопознанного файла и открыть его можно будет только, например, в блокноте. А создать можно как абсолютно любой другой файл: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2009, 02:53 |
|
||
|
создание файл doc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы дали абсолютно ПУСТОЙ ответ, вы показали как создать просто файл а не вордовский как я просил, если вы не в теме, не пишите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2009, 07:48 |
|
||
|
создание файл doc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такое уже весело на баше )) а если его типа переименовать в ави оно и показывать будет )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2009, 10:39 |
|
||
|
создание файл doc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создать пустой файл на компе, где стоит офис и засунуть его в ресурсы. Или по крохам собирать описание бинарного вордовского формата. Или использовать открытый xml-формат 2007го ворда. Или разбаниться на гугле и найти спецификации RTF, коих тыщщи копий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2009, 11:44 |
|
||
|
создание файл doc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой вопрос такой и ответ. Впредь надо писать конкретно, что требуется, а так создаётся впечатление, что тебе действительно нужен пустой doc файл. В вордовском файле может быть только текст, а могут быть схемы, wordart и ещё много чего. Всё зависит от конкретной задачи. Структура вордовского документа не настолько проста, чтобы так сразу создавать любые вордовские файлы. так что лучший вариант как тебе уже советовали - таскать doc в ресурсах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2009, 15:09 |
|
||
|
создание файл doc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я думал люди поймут что формат doc - я имел ввиду не только это расширение но и сам формат ( структуру) а вы посоветовали просто создать его как файл .....ну шифт ф4 я нажимать умею )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2009, 16:18 |
|
||
|
создание файл doc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oldzasу меня вопрос как создать программно файл RTF или DOC с условием что на комне не стоит мс офис. Лучше всего изучить вот это дело: http://vfpdev.narod.ru/docs/docxtbl_r.html Статья Foxpro-шников, но это в данном случае совершенно не принципиально... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2009, 00:12 |
|
||
|
|