|
|
|
база Access и таблица Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите алгоритм, помогите чем можете Есть база Access и таблица Excel. Access - одна таблица, 3 поля (наименование, количество, дата), Excel - формируется таблица типа 1-я колонка заполняется наименованиями из Access (только теми которые входят в диапазон дат) верхняя строка таблицы Excel заполняется датами вот так .............................02.02.2009........03.02.2009.........04.02.2009 Крован Интерстрой Каличала Агростройсбыт Лира Опторг Каскад Как мне раскидать данные из поля количество, в таблицу Excel по колонкам дат. Да еще каждой организации может быть много, тоесть КРОВАН в день может раз 10 приехать, один раз взять 3 куба, второй 5, третий 2, Данные за день можно сложить конечно представить общей суммой. Исходник могу отправить с базой. Помогите кто чем может, очень напрягают на работе шефы. Только работу нашел. Готов отблагодарить WM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2009, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Access перекрестный запрос сделает именно то, что нужно. Далее полученные результаты можно отправить в Exсel разными способами, но, похоже, что в вашем случае уместно будет применить CopyFromRecordset. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2009, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что только база Access, а написано все в VB6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2009, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey999очень напрягаюта если очень срочно надо, то делайте так создать excel-книгу в меню "Данные" далее "Сводная таблица" выбрать источник данных Вашу access базу и всё. Ваш excel-будет привязана к той самой таблице с полями Наименование, КолВо, и дата ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2009, 17:53 |
|
||
|
|