|
|
|
помогите плз с задачей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача: разработать фрагмент приложения, предназначенный для преобразования некоторого файла, в соответствии со следующим алгоритмом. Каждые 100 символов исходного файла, начиная с конца, записываются в новый файл, причём порядок следования этих символов меняется на противоположный. Результирующий файл в этом случае будет содержать всю информацию из исходного, зашифрованную в соответстви с указанным алгоритмом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2009, 19:22 |
|
||
|
помогите плз с задачей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народ помогите плз кто знает оч надо, для курсовой, вообще непонимаю что тут надо сделать. Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2009, 22:22 |
|
||
|
помогите плз с задачей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.еинаворфиш ьтегифО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2009, 22:35 |
|
||
|
помогите плз с задачей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy.еинаворфиш ьтегифО так вот и именно то) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2009, 01:58 |
|
||
|
помогите плз с задачей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
используйте Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. если будут затруднения, то милости просим I Have Nine Lives You Have One Only THINK! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2009, 15:42 |
|
||
|
помогите плз с задачей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спс, ток вот чёт всё равно не получается=( HandKotиспользуйте Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. если будут затруднения, то милости просим I Have Nine Lives You Have One Only THINK! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2009, 16:31 |
|
||
|
помогите плз с задачей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sdfsdfЗадача: разработать фрагмент приложения, предназначенный для преобразования некоторого файла, в соответствии со следующим алгоритмом. Каждые 100 символов исходного файла, начиная с конца, записываются в новый файл, причём порядок следования этих символов меняется на противоположный. Результирующий файл в этом случае будет содержать всю информацию из исходного, зашифрованную в соответстви с указанным алгоритмом. $10, срок 1 день ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2009, 20:33 |
|
||
|
помогите плз с задачей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sdfsdf, если заинтересовало ICQ #217030476 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2009, 20:34 |
|
||
|
помогите плз с задачей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sdfsdfспс, ток вот чёт всё равно не получается=( HandKotиспользуйте Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. если будут затруднения, то милости просим I Have Nine Lives You Have One Only THINK! уважыемый, если Вам лень нажать F1 и посмотреть, как правильно пишутся операторы, то и мне лень писать (даже вообще нет желания) за Вас, Ваш же код в таком случае, для Вас один выход см пост от Василий Викторович ЗЫЖ на написание этого поста я потратил больше времени, чем потратил бы на написание нужного Вам кода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2009, 21:22 |
|
||
|
помогите плз с задачей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HandKotsdfsdfспс, ток вот чёт всё равно не получается=( HandKotиспользуйте Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. если будут затруднения, то милости просим I Have Nine Lives You Have One Only THINK! уважыемый, если Вам лень нажать F1 и посмотреть, как правильно пишутся операторы, то и мне лень писать (даже вообще нет желания) за Вас, Ваш же код в таком случае, для Вас один выход см пост от Василий Викторович ЗЫЖ на написание этого поста я потратил больше времени, чем потратил бы на написание нужного Вам кода Уважаемый мне не лень нажать F1, просто в VB я практически 0, я так и написал, что не понимаю. И раз тебе лень, мог бы вообще сюда не заходить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2009, 23:49 |
|
||
|
|