|
|
|
Ускорить позиционирование курсора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, если надоел топики создавать, но ещё вопрос. Как ускорить работу позиционирования курсора. Чтобы не ждать проматывания скролбара на следущей строчке. Код: plaintext 1. 2. К сожалению, попытки перемещать курсор от предыдущего места, а не с начала документа приводят к неправильному позиционированию. Причем ошибка не в том, что я тупо забываю +1 или -1, а непонятно в чем. Такое ощущение, что начальной позицией при перемещении не от начала текста как-то произвольно становится не текущий символ, а тот, что перед ним, но не всегда, а по непонятной закономерности. Application.ScreenUpdating = False не помогает, вдобавок хоть с Refresh, хоть без потом глюки с прорисовкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак не ускорить. Не стоит манипулировать текстом через Selection. Законмерность вполне понятна. При изменении текста изменяется индексация элементов, следующих за позицией изменения. Поэтому я и говорил раньше, что текст нужно править с конца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак не ускорить.Хотя можно спрятать весь ворд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyХотя можно спрятать весь ворд. Скрыть окно на период прокрутки? Оригинально. Правда я не нашёл как это сделать. Но как-то ускорить может быть можно, ведь по закладкам переход происходит мгновенно. Ещё бы их можно было самих произвольно ставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 13:45 |
|
||
|
|