|
|
|
Построение графиков, как лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно построить график по точкам, которые считаются в программе. Я строю через Picture Box, скажите пожалуйста можно ли для построения по точкам использовать MS Chart? Это лучше? И если да не могли бы Вы дать ссылку на описание. А то ищу- ищу, а нахожу только ответы на вопросы на форумах по этой теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2009, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: layriona > Мне нужно построить график по точкам, которые считаются в программе. Я строю через Picture Box, скажите > пожалуйста можно ли для построения по точкам использовать MS Chart? Можно > Это лучше? У чарта много возможностей и просто для вывода он удобен, можно красиво разукрасить. Попробуй и посмотри, что тебе лучше, легче ;) > И если да не могли бы Вы дать ссылку на описание. А то ищу- ищу, а нахожу только ответы на вопросы на форумах по > этой теме. Например :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2009, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое! Если есть на русском, подскажите пожалуйста на русском описание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: layriona > Спасибо большое! Если есть на русском, подскажите пожалуйста на русском описание. На русском не встречал, да и как-то не искал особо. А свое плохое знание английского компенсирую детальной разборкой примеров кода, который найду. Дабы выяснить для себя что можно делать, а что нельзя. Чего и тебе советую вместе с изучением английского З.Ы. Да и к тому-же как показывает практика все вопросы которые у меня возникают уже задавались и я просто нахожу на них ответ ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не получается разобраться! Пожалуйста, подскажите, если это недолго: Есть примерный код, строится через picture box: Код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. как это построить через MS Chart? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2009, 12:36 |
|
||
|