powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Добавить текстовое окно на окно программы
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Добавить текстовое окно на окно программы
cadrus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Хочу сделать следующую фигню:

есть окно программы - стол игры в покер (окно клиента).
Игра происходит одновременно на 12 столах (12 отдельных окон), которые ессно, накладываются друг на друга, и в тот момент, когда игроку нужно сделать ход на одном из столов, этот стол становится перед всеми остальными, и ждет реакцию игрока. Когда на этом столе игрок сделал ход, перед ним возникает следующий стол, требующий реакции игрока. При игре на 12-ти столах игра идет очень интенсивно, и часто игрок не знает исхода раздачи, т.к. помнить, на каком столе происходит какая раздача, занимает много ресурсов мозга (я имею в виду запоминание названий столов) и это отвлекает от мыслей о игре. На 12 столах происходит ~800 раздач в час.

Для того, чтобы упростить контроль над столами, я хочу их пронумеровать. Т.е. каждому открываемому столу будет присваиваться индекс, и он будет отображаться, например, в правом верхнем углу стола (как я сделал примерно в фотошопе).

Помогите, пожалуйста, решить эту задачу. Я думаю, нужно как-то программно добавить на окно стола текстовое окошко, и в него прописать индекс. Обнаружить столы и их хендлы, я думаю, осилю, а вот как программно добавить поле - не знаю.
...
Рейтинг: 0 / 0
cadrus
Участник
Spy++ при наведении на стол показывает следующее:
...
cadrus
Участник
Я порассуждаю....

может проще сделать отдельное окно-форму с нужным индексом, которое будет привязано к координатам своего окна-носителя, и будет появляться тогда, когда его носитель будет первым в стопке окон-столов? Тогда, если столы не перекрываются полностью, и на нижнем будет виден угол, на котором якобы должен быть индекс, то его не будет, т.к. то окно не верхнее. А это не подходит.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Добавить текстовое окно на окно программы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]