|
|
|
Помогите решить и составить программу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу помогите создать программу (про не знаю как делается.) По этому заданию подготовить: · Описание переменных · Блок-схему · Описание алгоритма (можно общими словами) · Написать в файле MS Excel программу на языке Visual Basic for Application (VBA) Задача::: В автоколонне 15 автомобилей. Каждый автомобиль, работая 6 дней в неделю, расхо- дует определенное количество бензина. Написатьп рограмму на языке VBA, которая вводит исходные данные, выполняет рас- четы и выводит на экран: • исходные данные в виде таблицы, где указаны номера всех автомобилей и тип бензина, используемого на каждом автомобиле, стоимость одного литра бензина для каждого автомобиля, количество литров бензина, израсходованного каждым автомобилем за один день; • количество бензина, израсходованного каждой машиной за неделю; • стоимостьб ензина, израсходованного всеми машинами за каждый день; • стоимостьвсего бензина, израсходованного за неделю; • номер автомобиля с самым большим (по стоимости) потреблением бензина. Просьба помогите мне решить, я даже не знаю как решать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доброго времени, 1000 руб 1 день за программу с комментариями. оплата на WMR или яндекс-деньги после проверки работы пс стоимость одного литра бензина для каждого автомобиля - странное условие ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2009, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
belova2201, а вы для начала напишите себе на листочке этот алгоритм...обзовите все входные параметры буквами и напишите формулы для вычисления каждого нужного параметра...Вам тогда останется нарисовать форму для ввода и вывода данных с кнопочкой при нажатии на которую будет происходить процедура,где вы уже написанные вами формулы и вставите) это задача на 10 минут,если очень долго думать)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2009, 09:13 |
|
||
|
|