|
|
|
Не запускается служба через запуск экзешника (NTSVC.ocx)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне не понятно, если сервис уже установлен, то при запуске экзешника сервис должен атвоматом запуститься поскольку в форме есть вызов NTService1.StartService? Т.е. Код: plaintext 1. 2. Этим получается служба сама себя запускает? Или ее все-таки надо лезть в админку руками запускать? Просто у меня не запускается служба так нихрена. Она запускается только если руками запустить из остнастки служб и форма тогда открывается и все нормально. А вот если через сам экзешник запускать, служба не стартует. Нафига тогда NTService1.StartService существует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2009, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот кстати сам файлик OCX и пример под него от создателей. У меня ни на 2003 ни на ХР установленная служба не запускается через запуск EXE. У кого-нибудь запускается? Ведь должна! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2009, 01:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не должна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2009, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PantaloneМне не понятно, если сервис уже установлен, то при запуске экзешника сервис должен атвоматом запуститься поскольку в форме есть вызов NTService1.StartService? Т.е. Код: plaintext 1. 2. Этим получается служба сама себя запускает? Или ее все-таки надо лезть в админку руками запускать? Просто у меня не запускается служба так нихрена. Она запускается только если руками запустить из остнастки служб и форма тогда открывается и все нормально. А вот если через сам экзешник запускать, служба не стартует. Нафига тогда NTService1.StartService существует? NTService1.StartService - чтобы выполнив свой exe в команд режиме с параметром /start , например. можно было стартануть сервис единовременно. но сам процесс exe будет сразу выгружен, а работать будет уже другой после старта службы. грубо говоря - это команды управления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2009, 11:50 |
|
||
|
|