|
|
|
scrrun.dll CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Куча рабочих программ и макросов это использует. Написаны давно под scrrun.dll от win98 В итоге приходится тянуть именно эту версию библиотеки со всеми XP и 2003. Иначе ошибка. А последние дни какая-то свинская программа(м.б.виндоус) повадилась менять ее постоянно на новую версию, я замучился уже в безопасный режим ходить это исправлять. Как быть или чего надо исправлять в кодах, чтобы это побороть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблемы быть не должно. Что за ошибка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще странно.. Сейчас вроде попередергивал, не заменяя библиотеки в system32 сначала указал линк на старую(98г.), потом переделал опять на новую кот.в system32(05.2008). По крайней мере Excel и Access -тьфу-тьфу. Когда вылезет в следующий раз напишу. В новых программах я этой штуки вообще избегаю, пользуюсь API, а в старых этих конструкций предостаточно, так что думаю вылезет. Я честно уже задолбался, каждое утро запускаю прогу(макрос Excel) и она ругается, и бегом в безопасный режим заменять dll-у в system32. Но та кот. я всегда использовал и с кот. проблем не бывает, это даже не WIN98SP2, это из первого WIN98 (19 августа 1998 г., 14:02:50 3.1.0.2230 Microsoft (r) Script Runtime Copyright (c) Microsoft Corp. 1997), та кот. из 98-SP2 уже тогда давно стала давать сбои. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я к тому, что ошибок быть не должно, если используется только CreateObject("Scripting.FileSystemObject") и в референсах нет ссылок ни на какую версию. По идее они должны быть совместимы и никакой нужды таскать старье быть не должно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По идее да, но у меня из-за этого часто не то что прога вылетала, а коды по новой не компилировались в ряде программ, вообще надо разобраться конечно, чего я там такое пишу по инерции, а то надоело ругаться на каждое обновление и половину новых прог. Как столкнусь опять, так продолжу тему...пока на своем xp оставил новую, чего сделал толком не осознал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 19:03 |
|
||
|
|