|
|
|
Убрать окно с таскБара.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать окно с панели задач? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2009, 15:11 |
|
||
|
Убрать окно с таскБара.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свойствах твоей формы в проеке VB есть специальное свойство ShowInTaskbar ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2009, 15:24 |
|
||
|
Убрать окно с таскБара.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне к сожалению нужно не VB шное окно а например вордовое... Тоесть экземпляр приложения создал я, hwnd у меня есть а вот как убрать теперь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2009, 15:59 |
|
||
|
Убрать окно с таскБара.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем ты его в таком режиме запускаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2009, 16:26 |
|
||
|
Убрать окно с таскБара.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня просто акс на выходе будет иметь пачку окон разных приложений, которые будут управляться им самим и не должны засирать таскБар... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2009, 16:35 |
|
||
|
Убрать окно с таскБара.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это неправильно с точки зрения лицензионности использования и вообще как-то странно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2009, 16:37 |
|
||
|
Убрать окно с таскБара.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лецинзионность тут даже близко не причем. Просто хочу чтоб ворда не было на таскбаре... Свел задачу к получению hwnd окна ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2009, 17:18 |
|
||
|
Убрать окно с таскБара.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GrayscaleДобрый день! Столкнулся со сложностью получить hwnd окна word. Может быть кто-то решал уже задачу? Опишите то, что хотите сделать - полностью. Судя по вашим вопросам, вы какой - то жуткий велосипед изобретаете. Хотите, чтобы ворд документ в вашем приложении хостился? Опишите короче задачу полностью. «Многие западные программисты утверждают, что прежде чем начинать писать программу, необходимо время на обдумывание алгоритма, а некоторые даже призывают вникнуть в суть задачи, которую предстоит решать. Категорически не следует интересоваться постановкой задачи до момента получения готовой программы.» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2009, 04:27 |
|
||
|
Убрать окно с таскБара.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в БД(акс) хранятся документы WORD, по которым проходит согласование и прочая работа. Переодически я выгружаю эти ворды для редактирования, при этом к каждому ворду цепляется от 1го сопровождающего окошка с информацией... На выходе получается MDI... в итоге на таскбаре куча вордов, между которыми неудобная навигация + попробуй найти окошко с сопроводительной инфой. Решением вижу убрать с таскбара все ворды, спрятать окошки и повесить поверх всех какой-нить controlPanel, который будет управлять навигацией между всем этим делом... Сейчас планирую находить ворды через findWindow и ставить им атрибут парент окна Акс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2009, 09:34 |
|
||
|
Убрать окно с таскБара.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Grayscale, Если будет время - сегодня или завтра выложу пример, как это можно порешать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2009, 12:07 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=len_string&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
18ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |